Re: 昨天的康熙不好看....

看板ComeHere作者 (Suck it up!)時間18年前 (2006/08/20 16:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《staminafish (八八)》之銘言: : 雖然請到趙舜跟牛妹 : 但是內容一點也不溫馨也不感人 也不怎麼有趣... : 而且我覺得牛妹真的沒什麼禮貌 : 唉 其實我覺得不會不好看啦~ 因為她才九歲,而且聽力又不好 上節目難免會分心覺得無聊吧... 而且感覺的出來小S好像不太知道怎麼跟她訪問 (就是一般人碰到殘障的普遍反應..有點不知所措的感覺) 倒是康永顯的落落大方..我覺得康永真的對節目貢獻很大 我覺得最近康熙是不是因為怕冷場 都一次請超多來賓,導致許多來賓被晾在旁邊 像之前的減肥專輯,光是五個來賓就可以做很多經驗分享 但是還請了兩個明星,所以變成大家都講好少... 像這集也是,其實我覺得主題有點亂 如果是要做家裡有殘障寶寶的經驗談 那其實請趙舜一家人就夠了 如果是要講懷孕要注意的事情,那或許可以請醫師以及風水師 結果拉拉雜雜請了這些人, 導致一直抓不到該集的重點 所以顯得顧此失彼...> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.236.25

08/20 20:03, , 1F
嗯﹐康永的最大特色就是尊重所有族群

08/20 20:04, , 2F
不會特別對待顯示對他人的憐憫同情來

08/20 20:04, , 3F
襯托自己﹐所以我最喜歡看兩代

08/21 01:51, , 4F
康永比很多稱他華客的人都要尊重各族群