Re: 昨天的江華那集。

看板ComeHere作者 (軟式globe最高)時間18年前 (2006/07/02 02:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SayTheWord ()》之銘言: : 大家都沒有討論, : 可是我跟我妹覺得從他老婆出來之後就變得很好看, : 他老婆最後唱得那首歌唱的好棒喔! 我對江華這一集 印象最深的是蔡康永的訪問 我忘了是從什麼時候開始 我覺得蔡康永常有一種現象 就是當他問了一個問題 來賓可能回答了一兩句 後面還要再補充說明時 蔡康永下一個問題就又來了 來賓只好改回答下一個問題 就是有點像打斷來賓回答那樣 這樣可能是為了節目節奏 也可能是他覺得回答太官方 又或許是他不知道來賓還有要補充的 問的太快 真正的目的我不得而知 有時候當然覺得他卡的好 相反有時候也會覺得遺憾 好奇來賓還想講些什麼 而昨天這集我印象最深的是 都是江華講完了 蔡康永才會來下一個問題 中間的過程幾乎沒有江華還要補充 卻被下一個問題卡掉 鏡頭轉到蔡康永的時候 也都是很認真的在聽江華的回答 -- 擺脫拙劣, 更上一層樓的不二法門, 首先就是要, 明白自己的愚蠢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.75

07/02 04:21, , 1F
可能是江華話不多吧

07/02 05:10, , 2F
我覺得江華還算挺健談的吧

07/02 17:17, , 3F
同感 不過還希望康不要再吐小S了

07/04 08:35, , 4F
會不會是剪接的關係? :P