Re: [新聞] 維多利亞 徵男友謝絕處男

看板ComeHere作者 (炸彈男孩)時間18年前 (2006/01/10 22:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我已經放棄看康熙了 這集 竟然是幫mayiko 找爸爸.....0rz 真不知道製作人在想什麼???? 連續幾集都是挑對象的......內容 如果是大牌明星那也就算了 戎祥?維多莉亞?MAKIYO的媽媽? 下ㄧ集 乾脆找如花來好了......... PS:感覺上 小S不在 只剩蔡康永 感覺好看度大減 節目內容一直生不出好料 雖然不喜歡利菁 但是那邊的節目的題材至少廣泛多了 我想關鍵在於 康熙以往都注重在明星 但是在 談話性節目氾濫後 只要是剛出片或最近爆紅的藝人 都會看到在各台跑 新鮮度 獨特性就大減了......而且看多了藝人 說真的還蠻反胃的 我反而喜歡看一些平凡小人物 上節目瞎扯淡 或許是因為生活比較貼近吧.... -- 平生不識炸彈男 號稱鄉民也枉然~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.122.171

01/10 22:35, , 1F
推你

01/11 02:36, , 2F
請工作人員摸著自己的良心講,這樣的題材

01/11 02:36, , 3F
真的有趣嗎?只是一再證明以前只靠小S撐

01/11 03:10, , 4F
大s...嘔! 我要吐了 ~"~

01/11 03:51, , 5F
利菁的我還比較喜歡.....

01/11 16:24, , 6F
這集我也是看了一整個傻眼