Re: [閒聊] 許志安跟蘇永康還真是麻吉

看板ComeHere作者 (諾)時間18年前 (2005/12/01 01:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ithree (軟式globe最高)》之銘言: : 蔡康永這集也沒有試著拉回來 : 還是把阿雅當小S在用 : 卻沒發現本來在他手中的血滴子已經換成把小刀了 : 我覺得阿雅還是像之前那樣比較好 其實我發現我越來越不敢看康永當家裡有專訪明星的單元 感覺上不是很冷 就是問題拿捏的不太好 康永的部分當然表現如常 (而且我覺得他講話越來越好笑) 可是女主持人真的讓我有點心驚膽戰 而且真的每次看到我喜歡的藝人受訪就會很惆悵 為什麼主持人不是小S 要是小S的話就一定會很好玩之類的 現在我反而喜歡一群明星討論話題 比較安全也比較熱鬧 我最喜歡的是 大炳 錦雯 申東靖 搭檔的話 其實我還蠻喜歡賈靜雯 講話很傻 我覺得阿雅也不錯 可是阿雅感覺是比較冷靜型的 跟康永搭在一起 兩個都太冷靜 感覺有點距離 還是很期待小S趕快回來啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.252.165.165

12/01 02:16, , 1F
阿雅狠冷靜?!

12/01 03:15, , 2F
阿雅是冷靜,然後忽然暴走...

12/01 14:50, , 3F
我覺得上次看阿雅訪問JAY的時候

12/01 14:50, , 4F
製作單位好像希望他能走小S路線 要她去吃

12/01 14:51, , 5F
JAY的豆腐 可是阿雅真的不像那樣的人

12/01 14:51, , 6F
看起來就有點怪怪的

12/02 04:15, , 7F
我也覺得一群明星上節目,比較好看耶!!