Re: [閒聊] 康永當家

看板ComeHere作者 (假的)時間18年前 (2005/10/18 00:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《mdpming (♀低調♀噓~~)》之銘言: : 哇))有人跟我一樣覺得孫鵬狠帥耶 : 我還以為我怪怪的 : 現在正在看重播 : 好像還不錯啦~!! : ※ 引述《illkids (色即是空)》之銘言: : : 嗯.... : : 我目前還是比較喜歡有S的康熙來了....orz.. : : 而且今天的國光幫沒那麼好笑耶..(但孫鵬好帥>///<) : : 還有...康永的頭髮..實在好像假的喔.. : : 他梳那髮型變得像許傑輝了啦XDDDD 今天本來蠻期待的 不過看了有點失望.... (所以就沒有看完了) 一開始節目邀請的踢踏舞 其實讓我覺得有點小突兀 而邀請的SHE中 真的就是E比較願意說些話..感覺很努力 其他兩個...話好笑不多 感覺比較客套一點 而在訪問國光幫 是採取一種好像是有一個聲音詢問 然後國光幫分別回答 很像日本堂本兄弟節目的形式 (這是我自己覺得啦) 其實看今天 感覺得出來中天很希望營造出另一種新風格 不過對我自己而言是不太習慣 我還是比較喜歡康熙來的形式(我任性了ORZ......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.253

10/18 01:49, , 1F
我也不懂踢躂舞那段是為什麼??

10/18 12:44, , 2F
我也是覺得在模仿堂本兄弟!!!!

10/18 16:30, , 3F
就是模仿堂本兄弟,又是抄襲 >////<