Re: [閒聊] 今天的"靠雙手闖蕩演藝圈"

看板ComeHere作者 (kanty)時間19年前 (2005/09/21 00:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
為我高雄看馴跟其的表漲呵呵呵~~~今天真的很好看... 連我爸平常很反對我看康熙的人 都看的目不轉睛... 而且一直笑一直笑.. 還有那個調酒的男生... 他是高雄人唷 我看過他跟其他人的表演 還有比他厲害的人說.... 還有小S好像真的很怕爆破的說.... 狂發抖~~~她好像快躲到布景後面了... 她真的很害怕的說... 還有康永哥落跑那裡也很好笑... ※ 引述《REGINAWANG (我自己拉扯我自己)》之銘言: : 傑克也很厲害 : 我想請問他表演變臉後面的背景音樂是什麼阿 : 好好聽喔 : 哪裡可以找到那首歌阿 : ※ 引述《eniger (我是爆爆頭XD)》之銘言: : : 我覺得真的很好看耶!! : : 都沒有冷場 : : 只是阿忠還蠻會搶鏡頭的 一直跑出來 : : 花式調酒的男生就出來表演一下子就沒有他的鏡頭了 : : 不過今天真的是很好看又好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.114.63

09/21 01:18, , 1F
可能是因為懷孕怕動了胎氣之類的吧

09/21 01:18, , 2F
阿忠一開始要表演時, 鏡頭有帶到康永

09/21 01:19, , 3F
他好像有示意, 叫小S去來賓的位子上坐

09/21 01:53, , 4F
所以其實他們都知道要表演什麼了 哈哈.

09/21 03:06, , 5F
為什麼我看不懂第一句在說啥...

09/21 03:45, , 6F
可能這種比較危險 所以要事先告知吧

09/21 13:06, , 7F
看不懂第一句

09/21 15:19, , 8F
請問原PO第一句想說什麼?