Re: [問題]關於12/16號的揪團..

看板ComeCome作者 (絕望!~積弱不振的抽獎運)時間16年前 (2007/12/09 22:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shujadzia (婕琪雅)》之銘言: : 請問到底要幾點在捷運站集合阿..Orz.. : 剩一個禮拜就要去了 : 我不知道我要坐幾點的車去台北 我還要再問一下節目那邊的人之後,才做最後決定 我記得電視公司那邊很‧蕭‧條 充其量只有兩三家便利商店而已 假如要在那附近用餐,會很困難, 除非你們不介意: 1.買個麵包或便利商店的便當之類的就解決了 2.在昆陽站附近隨便找一家吃的,迅速解決 不過還要考慮其他因素: 1.有人可能會遲到,要多個緩衝時間 2.也有人可能不喜歡從捷運站走路過去電視公司(大約花個15分鐘) 等公車也是要花時間的,畢竟可以到的公車路線並不多 3.到達電視公司之後,也要花時間去找攝影棚 我這幾天還要找時間去實地觀察, 不過要先預訂集合時間的話,不是10點就是10點半吧 之前本來想說11點集合的,但考慮以上幾點之後,我發現我想的太簡單了XDDD 總之,我會盡快訂出正式版的集合時間^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.58

12/09 23:17, , 1F
辛苦版大了^_^

12/09 23:52, , 2F
辛苦了~

12/11 06:40, , 3F
對了決定以後要記得寄信給每一個人喔~

12/11 06:40, , 4F
大家不依定會每天看板~辛苦了!!

12/11 23:20, , 5F
也有要統計現在一共多少人去嗎?..