[問題] 哪裡可以看到康哥的現場駐唱

看板ComeCome作者 (來顆水球吧!)時間17年前 (2007/06/06 07:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近訂位出我最崇拜的偶像 第一位就是貴版主角 康康 第二位是周星馳 不知道可以再哪裡看到康康的真面目 我很喜歡她 ... 不知道他看不看的到這篇留言.. 如果他可以CALL我... 我會很感動的吧! 看過很多談話性節目 都深深的感動到我 我是一個大一個學生 0933985661...這可不是交友專線<< 恩! 我想看到康哥 -- ◢█◣◢█◣ 當我佇立在窗前 你越走越遠 我的每一次心跳 你是否聽見 ██████ 當我徘徊在深夜 你在我心田 你的每一句誓言 迴盪在耳邊 ◥████◤ ◥██◤ 隱隱約約閃動的雙眼 藏著你的羞怯 加深我的思念 ◢█◣◢█◣◤ 兩顆心的交界 你一定會看見 只要你願意走向前 ╔═五月天═╗ ██████ ║ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.68

06/07 01:06, , 1F
之前康康好像常到安和路一家PUB駐唱,不知道現在有沒

06/07 09:40, , 2F
上(or上上)星期康康有去高雄的藍色狂想pub唱歌哦

06/07 09:42, , 3F
結果大爆滿