討論串建議成立看板
共 11 篇文章

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mryellowborn (復古龐克)時間22年前 (2002/04/24 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想要入門Ultima Online. 要從哪阿. 這裡好像也沒有專門版. --. 龐克不是只有性手槍跟綠天而已!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.132.86.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Drizzt (我想要被外銷啦!!)時間22年前 (2002/04/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的不深入,沒有能力回答. 你可以去RealPlaying版找人問問看. --. ┌────╮ ╭╮. │╭──╮│───╮╭╮╭──╮╭──╮╯╰┐. ││ ││ ──│││╰╮─╯╰╮─╯╮╭╯. │╰──╯│ ╭─╯││╭─╰╮╭─╰╮││. └────╯─╯─╯╰╯╰──╯╰──╯└┘

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Felix (ゲームを始めよう)時間22年前 (2002/04/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的確沒有專門板,而國內最大的Ultima討論板,近期已經被閒聊淹沒了. 一般新手可能需要尋求網路上的公會網頁.... 如果不嫌棄的話,可以問我 :). 我不是個好promoter,所以無法好好地介紹該遊戲. 但是一般的問題我應該都能為您解答 :p. --. 基本上,貼在RealPlaying是不
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Felix (ゲームを始めよう)時間22年前 (2002/04/25 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
Cross Gate 魔力寶貝. Ultima Online 網路創世紀. Everquest 無盡的任務. Dark Age of Comlet 亞瑟黯世紀. Anarchy Online 無政府線上. Shattered Galaxy 破碎銀河系. 笑傲江湖網路版. 英雄. 時空戰場. 這是列不
(還有369個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者maydaykevin (迷信的人)時間22年前 (2002/05/02 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有在玩龍族.天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.110.69.