Re: [問題] 申請新版無人理?? 跳過?? 不回信??

看板ComGame-Plan作者 (Hong/轟哥/Hsiaoboyo)時間7年前 (2016/10/06 23:08), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《DearGary (DearGary)》之銘言: : ※ 引述《DearGary (DearGary)》之銘言: : : 今天是10/5號 明天是10/6號 : : 明天就是 我的新版聯署截止日後的第10天 : : 而 五子大 在9/27日 上線後 已經邁向第8天沒上 : : 不知道各位群組長 除了寄信給五子大 : : 有其他後續的動作 或 計畫嗎 : : 還是 繼續放著 等他上呢?? : : 超過一星期沒上 是否可視為無小組長呢 : : 萬一無小組長 不就是要把聯署 PO到comgame-plan 審核嗎 : : 板規竟然沒規定到小組長贖職的情況及規範 : : 造成目前這樣的情況 : 9/13日開始申請 : 9/19滿七日 提出第一次申請 : 9/23轉到comgame-plan 說無人處理 : 被越級申請退回 此時 五子大已六天未上線 : 9/27結束連署 至comgame-plan提出申請 : 10/5日 未有任何進度 我提出抱怨後 : 要我繼續等 : 申請到現在 已超過20天 請問有什麼正當理由 需要這麼長的作業時間 : 除了有權力的人 不積極管理版務 : 或 版規有瑕疵 造成空轉 : 還有啥理由或藉口嗎 : 掛名的a3225737 我寄信給你 沒回半封 : 你都有上線 : 是否版主有上線不管版務 依然可當版主呢 如同另一位群組長所說的 基本上我們會先要求使用者先依照層級申請 非必要我們不會隨意介入處理小組事務 但如你所見,直屬小組長已經有一陣子沒上線 實際上我們也在努力跟他聯絡 小組長並非群組長的分身 而是一個分層架構 群組必須依照一定程序而不是說隨意就可以介入小組處理事情 就使用者來說可能會認為這過程是版務空轉、怠慢 故 本文發出後若小組長還是沒上線處理 群組將在三天後暫時動用緊急處理權先處理小組事務 另外 我第一次推文轉回你信箱 跟你後面寄的信都是同一件事情 所以並沒有對你的信有做額外的回覆 因為我認為在推文已經解釋得很明白為什麼沒有處理你的申請了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.128.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ComGame-Plan/M.1475766504.A.701.html

10/07 00:50, , 1F
多謝處理 能否從三天縮短為一天

10/07 00:51, , 2F
今天開始 crash fever 開始大活動

10/07 00:51, , 3F
很多人需要組隊和 討論

10/07 00:52, , 4F
希望你能諒解 體諒

10/07 20:25, , 5F
經過和另一位群組長討論後還是維持三天

10/10 18:54, , 6F
所以...應該超過三天了吧?