Re: [申訴] safelove違反板規、LOL板板主memy瀆職

看板ComGame-Plan作者 (專治小雞雞)時間11年前 (2013/07/14 00:26), 編輯推噓4(5116)
留言22則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ganbaday (低調)》之銘言: : 對於你們的恩怨,這是最後一次回應。 : 我必須強調的重點是,你對他不爽,去按鈴告他,站方任何人都不是報復工具。 : 1.前站長在任時期,無論是他覺得OK、他根本不想管了等等原因, : 總之當時的【群組板板主】是lostname,這種無關申訴案本身的問題, : 單純"群組板秩序"專用的規定,是由管理者來權衡是否影響秩序,再決定開罰否。 : 在我連小組長都不是時,在群組板推文沒100次也有50次, : 幾十次推文中,lostname來只警告過我一次的樣子 : 因此在我上任之前的非當事人推文,若lostname沒去懲處, : 我也不能得知是否在【當時】,該推文是否使lostname感到影響秩序。 : 我只能管我在任時,對於本群組板秩序產生影響者。 : (例如兩位在請辭文下洗了整排心得文,因此我開出警告) 你這段簡直就像四個字「死無對證」嘛。 越來越像義務役士官的口氣了。 : 2.你強烈要求送帳號部,是你家的事情,你不爽就按鈴控告咩,版主為什麼要聽你的? : 覺得哪個ID釣魚,應該是先檢舉釣魚讓版主裁量是否成立釣魚行為而違反板規 : sosolove若在該板沒有違規,版主要真聽你的話送上來,先被我打槍; : 若我看都不看就送上帳號部,才會被帳號站長扒頭.......... : 你舉證的東西,沒有半個是發生在板上文章,版主管理範圍只限板上文章, : 站內信關版主啥事? 版主若管到站內信去才違反站規懂嗎? : (真正違規的反而是那些所謂"被騷擾的板友",公開站內信是違反站規的) : 如果你這麼想透過PTT搞到他,你得先騙他在LOL板發文釣魚,而且IP還要留辮子, : 兩大基本要件都齊備了,版主送上來才不會被打槍,然後就只剩版主要不要送而已~ : 但你都這麼光明正大的在這裡處心積慮要搞他,再蠢也知道不能不能去拉椅子... 如果有什麼「按鈴控告」可以用我早就用了 另外我也知道你的粉很多(包括躲在那護航的某s),我硬槓是槓不過 加上board-court又荒廢,所以不管事也拿你沒轍 : ===以下無關群組務=== : 1.對於我的抱怨,應該找站長。這是站務~ : 2.你先回頭去看一下註冊時同意過的PTT使用者合約,再來說帳號轉交跟共用有沒有差別 : 我不想跟你爭你對國字理解上的問題。我只是告訴你對帳號部而言, : 這種情況通稱為共用帳號情況,唯一結果是砍帳號。 找站長,那乾脆找立委找總統算了 我很早就知道根本沒用了,都有公文去台大過了 指望你們這些人我還不如求檢舉王,或死魚什麼的 不過呢就算知道沒用我還是要去嘗試 不然還真讓你們自己覺得可以隨意擺爛哩 我現在就「改口」強調我沒共用帳號 caoita1w本來就是我的 你要送就請你拿出管板人員該有的效率啊 -- ----已砍除---- 活躍於 swordmouth 漫吐 VitaminC+D kittyear 健身|====作亂中==== L manlove5566 NBA MagicWest 台大 NTUpeople tigerwe 減肥|safelove(安全愛)O backfire5566 AI DateBookYa 高中 nanchien(女友的)===dreambearsp(女友的2代)L realone5566 檢舉板 NoInWar 醫學生/醫療 sayyesPTT dodomee(捲土重來) 八卦 noforget5566 O2/女板NoHeart5566(無心五六) 男女/男板 陽明戰 |lovetiti(作亂中) andy761104 liverisblack(肝肝) QooPtt(借帳號) 全盛期 醫哥神 | *歡迎轉錄* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.113.54

07/14 00:33, , 1F
我建議你提出參選 看看你的效率何在.

07/14 00:33, , 2F
尤其是不支薪又要占用自己時間處理一堆哭

07/14 00:34, , 3F
哭 又會被投訴的人砲轟 真的是做辛酸的呀

07/14 00:35, , 4F
我不否認管理的效率沒那麼快 但是這種態度

07/14 00:35, , 5F
更不敢苟同.

07/14 01:07, , 6F
站長已經回來處理了,你先搞清楚帳號部

07/14 01:07, , 7F
送件的要件吧,我都教你了

07/14 01:08, , 8F
這篇全文無論證也無事證。就當作是抱怨文

07/14 01:08, , 9F
此案結案。

07/14 02:29, , 10F
有理行遍天下 無理寸步難行

07/14 02:30, , 11F
不是有人擺爛或荒廢 純粹就是法理不合

07/14 02:31, , 12F
至於你現在改口 之前 #1HHeNvkO 的文章

07/14 02:31, , 13F
又該怎麼被看待呢 ....... -.-

07/14 09:54, , 14F
有點怪 共用帳號沒有 但是C是你的帳號 那現在

07/14 09:55, , 15F
PO文的是誰?你是比利? 這樣講就打臉了阿

07/14 09:56, , 16F
我是不知到多重帳號版 版民可不可以進去看啦

07/14 09:57, , 17F
如果轉出來規定被打臉那真的可以不用再提這種

07/14 09:58, , 18F
事情了?

07/14 11:07, , 19F
7/13是什麼日子 突然板務變勤勞了?

07/18 11:44, , 20F
你也知道喔,快出來貢獻你的時間阿

07/18 11:44, , 21F
反駁你有問題的邏輯還要被貼標籤

07/18 11:45, , 22F
醒一醒認清現實吧 ...