[申訴] 不服lol板主memy判決

看板ComGame-Plan作者 (貓晟)時間12年前 (2012/04/11 21:57), 編輯推噓0(116)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
======================================================= 看板板務檢舉及水桶到期解除請先寄信給板主, 請給板主一些時間, 若三至五天後 板主都未處理, 或是不滿意其回覆時再貼文申訴 在未與板主聯繫前, 申訴將暫時不予受理 ======================================================= 1. 檢舉人:kaichuan 2. 被檢舉人/看板:memy/lol 3. 被檢舉看板所屬群組 :戰略高手 4. 檢舉事由:用廣義的板規水桶特定人士,卻對另一名當事人偏坦 5. 舉證 (如有需要):我跟joyce2007在推文中口氣皆不太好,版主memy用C1板規來水桶我 但是我列舉joyce2007的推文也適用於這條板規 但板主卻以板規依其自由心證的方式來回應,實難心服。 ※ 引述《kaichuan (貓晟)》之銘言: : 剛剛看到我被水桶了 : 而版主的方法是用廣義的解釋版規各打五十大板 : 我可以接受這個罰責,但是 : joyce2007 :還自以為很幽默 很好笑?不是開我玩笑so what? : joyce2007 :留在這裡給一堆人看 別了看了不舒服不能講?你板主喔? : joyce2007 :繼續凹吧 有夠難看 : 我相信用在我身上的版規 : 應該也適用在這位"女生"身上吧! : 請版主給個合理的解釋。 : 我認為要各打五十大板這位當事人的文字和口氣都應該也要受到罰責 : 不能因為她是女生板主就裝沒看到! x 以下是memy對於我的申訴信的回應 "個人認為"您使用的語氣較joyce2007具有攻擊性的多很多 C1 【引戰文章、推噓文、簽名檔】 "具有挑釁引戰問題的語氣與語意",或具造成板面秩序爭議之事實的發言。 包含但不限定以下行為: 以"惡意口吻挑起戰火之挑釁發言語氣"; 將遊戲中,或他板,或其他可舉證不限本板之私人舊仇恩怨,於本板板面繼續爭執者 ; 蒐集他人具爭議性之本板板內推文作為簽名檔以諷刺者; 語氣或發言行為遊走板規邊緣,雖未踩線但可見其意圖誘使他人觸法之爭議發言; 對人不對事或因Elo廢人言的反對意見(*註)等行為者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.191.118

04/11 22:56, , 1F
基本上這個case在本板行政程序上還沒有run完

04/11 22:57, , 2F
因此也無法回應什麼 只能轉錄該申訴信佐證

04/11 23:03, , 3F
是你檢舉的方式有問題吧?PO在板上?

04/11 23:05, , 4F
申訴文,發文僅限當事人與板主、組務之答辯

04/11 23:06, , 5F
LoL板板友請勿誤觸申訴規定

04/11 23:15, , 6F
笑死人 不讓板主依版規來判不然給你判喔?

04/11 23:16, , 7F
被桶就乖乖蹲到期限 拉別人下水沒比較高尚

04/11 23:18, , 8F
非當事人請勿回應