[問題] 請教有關交通及行程問題

看板Colorado作者 (多啦)時間13年前 (2011/05/31 05:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
6/5~9 小弟要去丹佛參加一個研討會 地點在Colorado Convention Center 因為是第一次去美國,加上隨行的學弟也是第一次去美國 所以想請教對丹佛熟悉的各位一些事情,在此先感謝你們^^ 1. 從機場搭公車去飯店(Quality Inn Central Denver, 200 W 48th Ave)的問題 我想,最便宜的方式應該就是搭客運之類的, 所以想請教一下,要搭哪一種客運比較便宜,以及該去哪裡搭乘? 2. 在研討會開始之前,小弟有一天空閒的時間,想去castle rock outlet 看看 因為對當地不熟,加上現在要辦國際駕照時間也來不及, 所以是否有公車是可以從小弟住的飯店附近到那間outlet附近的? 3. 丹佛的晚上有沒有哪邊值得走走的?(在開會地方及飯店附近) 4. 飲食。想請問小弟開會的地方或是飯店付近有沒有值得推薦的餐廳? 或是有一般的餐館? 5. 天氣。看氣象預報說丹佛最低溫大概都在1x度,那麼我穿著該以長袖為主嗎? 謝謝各位了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.217

05/31 13:33, , 1F
看樣子我很閒...1.請爬文 不過看你的住址坐公車要1.5hr

05/31 13:35, , 2F
建議你坐shuttle吧 2. 國際購物板上你問過了 不過看其他人

05/31 13:37, , 3F
有沒有其他答案吧 = =a

06/02 02:31, , 4F

06/02 04:19, , 5F
謝謝你們!我都記下來了!