討論串[請益] 有人也喜歡Travis嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 1→)留言41則,0人參與, 最新作者StateMusic (狀態音樂)時間19年前 (2005/05/16 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡Travis. 可是PTT上並沒有他們的版. 他們在台灣的受歡迎程度似乎也不及coldplay. 我也很喜歡coldplay. 不過Travis歷史久於coldplay 也更具英倫代表性. 有人也喜歡Travis嗎. 有沒有人願意發起連署新版呢. 我因為發表文章還不到200篇 所以只好找各位

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者arieljones (Ariel)時間19年前 (2005/05/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是要連署.... 贊同Aqoo所說的...當初沒有Travis還真是怪怪的.... 是我的第一愛團啊...第一...第一...第一啊.... 大家來連署吧.... --. Ariel's. http://mypaper.pchome.com.tw/news/arieljones/. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者arieljones (Ariel)時間19年前 (2005/05/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實yahoo很早就有的Travis的家族了.... http://tw.club.yahoo.com/clubs/TrAvIs/. 我也加入很久一段時間了... 只是那裡的家長很久沒回來整理家族以致於廣告充斥..唉... 畢竟我還是覺得不管在bbs成立一樣,在yahoo成立家族也是一樣... 看大
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者StateMusic (狀態音樂)時間19年前 (2005/05/20 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得BBS表現上較為simple. 也較易於管理. 否則 我們這些coldplay迷要這個版幹麻. PTT存在又有何必要?. yahoo有提供家族 PChome也有提供類似服務. 難道就可以完全取代掉BBS嗎. 呵 個人意見啦 請勿見怪. 只是希望可以再這裡有一個Travis板讓大家交流罷了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者StateMusic (狀態音樂)時間19年前 (2005/06/04 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 Sei666 發起連署. 各位喜歡Travis的朋友們歡迎參與連署~~~. 地點在:. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [lpyd/EmilCha. Buzz_Group 組務 Σ視聽板務服務台. Buzz_NewBd 申請 ◎視聽群組申請連署板 MOMMOM/codfis. 目標:25人.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁