看板 [ Coffee ]
討論串[器材] 想買半自動咖啡機 跪求建議!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者acvbyang (TK萬歲~~~)時間12年前 (2011/12/08 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來都是用摩卡壺和手沖..... 因為習慣加牛奶喝拿鐵,但有時候覺得手沖煮拿鐵很傷豆子,. 所以現在想嘗試半自動咖啡機煮濃縮咖啡,順便可以學習打奶泡+拉花. 目前的預算是2w以內,爬文大部分都推國產GEE,. 但是GEE的外觀不是很討喜,. 另外有看到GAGGIA Classic 這台價位也在預算內

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者waneshih (N/A)時間12年前 (2011/12/08 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
Gaggia我會推薦Baby Twin. 雙鍋爐可以做完咖啡馬上做奶泡. 但上次聽他們技師說好像蒸氣和咖啡也沒有辦法同時使用. 不過應該家用可以不需要用到這麼迫切的蒸氣需求吧. 可以考慮到Tiamo門市去看看,現在台灣是他們代理。. 我也沒使用過這台機器,還是跟他們門市人員詢問會比較好。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asukatw (Lone)時間12年前 (2011/12/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
考慮二手機如何? 這個不是 3C 產品,機器用個五年八年都不會有大問題。. 應該找的到 Silvia,有一定的水準,用的人多好交流,之後再轉. 手也比較容易。我去年接手了好心網友的同級機器,用了一年多以後跳入更大的坑,. 又把機器轉給下一個跳坑的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeekid (餃子皮)時間12年前 (2011/12/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我用Gaggia Baby Twin 兩年多了. 等蒸氣打奶泡的時間是很短. 不過總覺得這些pump機的蒸氣都不是很夠力. 夠用就是~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.121.104.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者acvbyang (TK萬歲~~~)時間12年前 (2011/12/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 預算2W以內不含磨豆機~. 除了國產GEE以外~. 大家會推薦GAGGIA CLASSIC這台嗎???. 我的需求 就是可以得到一杯不錯的濃縮咖啡. 讓我可以拿來做拿鐵~(勝過星巴克就可以了). 加上偶爾可以玩玩拉花~~!!!. 請大家給個建議~~謝謝. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁