看板 [ Coffee ]
討論串愛爾蘭奶酒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2007/10/10 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
萊爾富現在有賣愛爾蘭奶酒,一瓶四百二,大家可以買來喝喝看. 心得報告:. 1.大約三年前,我和女同學聊起我家有在做酒. 大家很興奮,說要喝喝看;後來的幾週上課都很活潑. 有人帶自己做的葡萄酒來,有加糖的,也有不加糖的. 基本上台灣人做酒都加糖,因為葡萄甜度不夠. 如果不加糖,就要用很好的葡萄;而外國
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者fallmaple (Taken it Back!!!!)時間16年前 (2007/10/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問是與什麼樣的咖啡搭配呢?. 濾紙泡的?. 濾壓壺?. espresso?. 黑咖啡?. 有加牛奶?. 問了很多問題. 真是不好意思<(_ _)>. by一個看完原po文章非常心動打算現在出門去買酒的鄉民. --. 放輕鬆.... 生活更愉快~~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2007/10/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
包裝上的說明是意式. 不過我人在家裏,沒有意式... (好吧,明天用摩卡壼試試). 有沒有看過大廚煮菜,用舌頭舔一下就知道要加多少鹽,對吧!. 他們有依照規範'XX 多少匙,XX 幾斤重' 嗎?. 沒有嘛;那是給初學者的標準. 但你有心得後,就要隨時依材料去調整,對不對. (比如你今天買的這隻雞特別
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuh (店長)時間16年前 (2007/10/12 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
說說我這個懶人的作法吧!. 我現在在喝的方法是把貝里斯+糖加熱 (懶人用微波). (建議不要加熱太久,會讓酒味都不見). 加入熱咖啡,最後在放上冰鮮奶油 (聽說要打泡). 比例的話依照個人嗜好慢慢試囉!. 不過這樣也可以喝到貝里斯的酒氣,又有咖啡香。. 沒喝過正統的愛爾蘭咖啡,不過這樣我已經很滿足了

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2007/10/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問你的貝里斯,就是這一瓶奶酒配方嗎?. 還是說有不放奶油就已經叫做貝里斯的?. 這麼甜,你還加糖 XD. 厚,還要冰鮮奶油;它本來就一堆奶油. 你簡直像自己來. 所以我會想,是不是我買威士忌就可以調出來. 這個我很多,學長都會買鳥牌或是張學友的 好酒不見,黑牌等等來喝. 這些威士忌會不會不搭?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁