看板 [ Coffee ]
討論串想請問一下這台PRESSO濃縮咖啡機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pshamrock (要加油喔)時間17年前 (2007/08/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下板上有人用過這台嗎?. 英國PRESSO濃縮咖啡機 http://tinyurl.com/2hda6m. 我覺得外型看起來好正點 而且又得那麼多獎 價錢也還算可以. 因為我最近在考慮買一台Brikka摩卡壺 (我現在自己只有一台syphon). 剛好看到這台expresso機 心動~~.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wolken1202 (騎腳踏車給地球一個機會)時間17年前 (2007/08/06 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
原機的缺點我亂猜一下好了. 1.要準備水溫100c的水. 應該會發生手忙腳亂的狀況劇. 要不就灑地要不就燙手. 2.裝好後再壓下版手沖煮. 原來的chamber(或是稱儲存熱水的容器)溫度過低. 你那辛苦運來的100c熱水沖進去後. 出來大概只剩70來度. 咖啡萃取度應該明顯不足. 3.加壓臂. 等
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ilikeit (ilikeit)時間16年前 (2007/11/19 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我買了. 雖然機器構造簡單,但是要煮出好咖啡還真的得不斷實驗,. 改進流程與過程才會有好咖啡。. 從與一般插電式義大利壺不同的是,. 要用熱水溫機器。. 要自己控制力道壓把手(我覺得不會費力,輕鬆就"放"下去了)。. 多了這兩道步驟,我不知道是不是可以抵過不用插電、構造簡單等等優點。. 因人而異吧。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikeit (ilikeit)時間16年前 (2007/11/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
最新心得. 要準備兩個杯子,一個廣口杯子,拿來預熱填壓皿與雙口滴把. 另一個杯子裝熱水用來到熱水。. 如此一來,就可以迅速將滴把裝上,熱水澆下,壓!. 這樣,就可以把溫度損失降到最低了。。。. 馬上就喝出這豆子的特性。。。爽啊!!!. 另外有朋友說塑膠的濾水塊會吸收壓力,是不正確的. 因為整個過程是
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁