看板 [ Coffee ]
討論串[塞風] 請問 HARIO 塞風壼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間17年前 (2007/07/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
下個月或下下個月,打算敗一支新的 HARIO 塞風壼. DA-1 就當出外的玩具吧~. 它真的幫我帶起很多話題,大家都知道外出環境變數多,不會苛求. 但是可愛的玩具總是要把玩一下的~. (難道我能把大支的三人份帶出去嗎?再研究,怕太大不好帶,而且一樣不穩定嘛). 其實我幾乎賭定要買 NCA-3 了.
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolken1202 (群燈亂舞的四尺缸)時間17年前 (2007/07/02 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是這個優點. 某些瓦斯爐的座可能要去合一下. 否則都會因為間距太短而跟下壺靠的太近. 我猜有二. 一是上壺下壺可以分開. 要倒咖啡時上壺先拔開. 可以只拿下壺把手(廢言). 另一是它的下壺有個長把手是可以直接拿走下壺. 而留下底座. 就是下壺底座右邊的那個"豬籠草"設計. 是可以讓你插木匙的. 水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totoro3 (totoro)時間17年前 (2007/07/02 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
NCA算比較久以前的款式. 沒記錯的話應該是指"下壺可以從架上直接拿起". 以前TCA系列是玻璃壺與支架鎖住的 水滴設計是指煮完咖啡後. "上壺"可以插在握把的洞裡. 底座右邊有個小凹槽,上壺滴下來的水就直接滴在裡面啦. 以上給你參考一下~. --. 我不在家,就在咖啡館.. 我不在咖啡館,就在咖啡

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者szwaymi (阿咪金處咪)時間17年前 (2007/07/03 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
上下式分離,我想指的是下壺可以從壺架中拿走,先請參考圖片兩張. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=szwaymi&b=47&f=1986384415&p=24. [放壺的方式]. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s
(還有1206個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間16年前 (2007/09/25 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去買了 DCA-3. 幾個問題. 1.誰可以借我玩一下噴射酒精燈呀. 現場玩一次就好,也不用借回我家玩. 看過一次就好了 :P. 2.不正... 放好之後,整個不是正的,有點歪. 3.可以輕易的控溫在 85~89 度間了,也不用上壼加水. 壼大了,溫度計也不會太長了. 不過無泡悶煮還辦不到 :P
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁