看板 [ Coffee ]
討論串[塞風] 今天去咖啡博覽敗了一支迷你風
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者arbitrio (我是凱阿比大)時間17年前 (2006/11/26 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 雖然巴掌大的迷你風da-1.... 就是這一支 指---> http://www.coffeebeans.com.tw/eq/syphon/hario_da1_info.htm. 本來是想說台北家裡沒賽風. 偏偏練賽風多年又不習慣只有摩卡壺陪伴.... 所以就在中菲的攤位敗了一支迷你風啦.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者szwaymi (阿咪金處咪)時間17年前 (2006/11/26 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.限量問題:. 目前這支很多地方都有賣,雖然它是限量的,不過目前還沒有絕跡的現象,. 所以我想應該不用太擔心買不到的問題(不過這和原PO顧慮無關啦~). ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 2.玻璃問題:. 我買回來沒多久就被我老爸給摔壞了,(#‵′)凸. 那時候的我也是很心急,難道我得整支重新買過嘛?(/‵Д′
(還有1023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szwaymi (阿咪金處咪)時間17年前 (2006/12/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天在西門町的南非咖啡看到,下壺350上壺450。比我買的還便宜。. 我想現在上下壺的備貨應該都很齊全。. --. http://www.wretch.cc/blog/szwaymi. 阿咪的處咪天堂 - 工程師的五四三和三兩三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Photonics ( )時間17年前 (2006/12/29 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我有一個疑問想問一下. 之前看到這個壺也是很心動. 因為實在是太可愛了. 但是我之前用三人壺的經驗是. 如果用三人壺煮一杯份到上壺穩定水溫大概只能到60度. 兩杯份大概80度. 三杯份大概90度. 所以其他條件不變下煮一杯會太淡. 煮兩杯跟三杯味道才會比較剛好. 我在想這個水這麼少. 會不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁