看板 [ Coffee ]
討論串[心得] 波西米亞人...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者alicia32 (選擇.抉擇)時間20年前 (2004/04/11 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天心血來潮的跑去波西米亞人喝喝看他們的咖啡.... 店果然很難找.... 還蠻隱密的. 一下樓梯,昏暗的燈光還有風味濃厚的音樂. 可能是剛過晚餐時間吧,店裡一股濃濃的飯菜味. 害我以為走錯了. 菜單非常的有感覺. 美麗的字句,把menu上的餐點形容得幾乎可以用心嚐到每一種滋味.... 我點了卡布其
(還有233個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者jordan325 (寒冷是沒有季節的)時間20年前 (2004/04/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
唉....自以為用開元的燻腿就打遍天下無敵手.....是的....這點值得很多剛開店的人學習這樣的Menu內容,的確算不賴(先不論咖啡內涵....). 相當吸引人 ~~~~. ㄟ...我忘了.....是後來改用海綿蛋糕還是早就用啦?. 不過以前胡家源總是對他的"底"神秘希希....如果太冰,太硬,記
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SaraGirl (Intimates)時間20年前 (2004/04/11 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
可是喝過咖啡之後會覺得menu辭溢乎情(實)太過厲害. 因而無法避免地給人 矯情 的感覺. 十分 矯情不是聽過蜂蜜蛋糕的版本 唉. 一度沉淪為鮮奶油米蘇 現在真的有進步啦. 那真是有保佑 :P麻...八角嗎?那也要看是二胡打還是工讀生打啊咖啡簡餐界能端上檯面的還有誰...有幹掉大胡嗎?輸傑克魔豆.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Rainsalt (第三期的文字獄。)時間20年前 (2004/04/12 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
波希米亞人竟然會比克利馬苦 真是稀奇. 太稀奇太稀奇了!!!!!. 看來大概是胡把豆子轟壞了吧...... 更神奇,地中海 ?!! 音樂也變青春了/??!!. 我認真的覺得還是不要對餐點抱太大希望好了,. 雖然可以電掉比方說 丹堤 怡客 之類的. 並不就等於很美味啊:~~~. 算了 我現在對他也沒好

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者Rainsalt (第三期的文字獄。)時間20年前 (2004/04/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前寫過 現在應該需要修訂一下 有控來寫。. 回答大家的納悶. 胡家三兄弟 三隻小豬的店:. 大胡:邦德里艾 重慶南路 過建中 過寧波西街 靠近中正橋頭。. 二胡:波希米亞人 長安西路. 小胡:帝維納 桃園縣龍潭鄉民族路. 個人感想:. 最有個性的是大胡,最公子哥的是小胡,最商人的是二胡。. 咖啡呢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁