看板 [ Coffee ]
討論串[公告] 批踢踢咖啡板聚趴兔 歡喜落幕
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者subman (...)時間20年前 (2003/12/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家今天熱情的捧場,. 很高興能跟各位度過這美好的時光,. 咱們下次有機會再聚囉...:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berg (艷陽天)時間20年前 (2003/12/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦鰻兄了. 張羅這麼多事. 最後沒留下來幫你完全回復場地. 對不起阿~. 希望今天的手沖可以讓有興趣的朋友加入手沖行列啦. 有問題的話,我也很樂意試著回答喔。. 希望以後還能夠多舉辦聚會. 雖然場地真的不好找. 但有需要幫忙的 一定找我喔!. --. 我的相片簿 http://photo.taip
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ofruin (蜥蜴)時間20年前 (2003/12/05 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
版主辛苦了. 今天一直喝到好喝的咖啡. 真是太感動了. 原來一杯好咖啡. 味道有如此豐富的層次. 希望下次還有機會跟大家討教:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riceicon (昏昏欲睡中)時間20年前 (2003/12/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的是所有傢私(台)全都搬出來囉!. 看到各位版友..使用各種方法煮出來的咖啡.... 實在令人留下深刻的記憶.... 再推版主的一分鐘懶人咖啡法.... 我想我是個懶鬼..哈哈... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.6.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gashchou (基因旅者)時間20年前 (2003/12/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
最後才趕到..但是還是喝到很多好喝的咖啡... 也看到不同的煮法... 以後自己煮 syphon 時可以多試幾種方法... 看過 berg 的手沖法..會也想存錢去買隻壺來玩... French press 也很好用... 摩卡壺也有不同的風味..真的可能要都買來然後每天看心情煮... 但是最後可能
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁