看板 [ Coffee ]
討論串[器材] 已購買LEIT BINACA咖啡機
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者YIYIANDY (小伊)時間2年前 (2021/12/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟上個月在網路上購買了一台LELIT BINACA咖啡機. 在網路上看到有兩家比較大的店家,一個是花蓮阿爾派. 國際有限公司另一家是國金餐飲設備,一家是說他們是. 唯一總代理,一個說是北區經銷. 原以為那就跟總代理購買就好,反正服務應該也是一樣的,. 結果今天看到了國金餐飲發布一篇聲明,說他們的總
(還有224個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者c19920118 (大頭)時間2年前 (2021/12/23 13:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Hi. 我就是 阿爾派/Cabra coffee/Chris本人. (欸 我不是網軍哦. 這個PTT 帳號跟我們蝦皮賣場是一樣的). 首先. 發文者,您有疑問可以直接聯繫你購買的渠道. 而且跟本文的留言一樣 找誰買找誰保養維護. 至於代理權. 簡單回應您. 就是經營理念不同 各自經營而已. 我們立場
(還有603個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者WUWUer (派派)時間2年前 (2021/12/24 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是國金餐飲老闆小伍,研究很久才註冊好這個地方,至於為何會來到最主要是. 今天來了一位客人在公司展示間看機器時,給我看了這個頁面,問問發生何事了,. 網上好像出現了代理權之爭,看了C先生的說法,我想我應該有資格發表點我個人意見吧. 說真的代理權之爭與我無關,我就是個經銷商而已,就是推廣賣機器
(還有755個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gyboy38 (當年取這個ID真中二)時間2年前 (2021/12/24 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 先說明小弟並非咖啡產業,但在我們的產業裡面是源頭製造商,. 旗下代理商、經銷商互搶客戶、吵架是常態,但拉到客戶面前吵就少見。. 看完c199大的文章覺得有道理,後來再看Wuwu大的文章也覺得有道理。. 兩位都是厲害的生意人,兩篇比對之下矛盾的地方不多,顯然都沒有說謊。. 不說謊,靠著避
(還有419個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者c19920118 (大頭)時間2年前 (2021/12/24 14:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家日安. 以下文章如有違規請版主刪除. 先工商一下. 2021/12/24(五) - 12/27(一). 是年度台中咖啡展. 歡迎大家可以去參觀,同時要遵守防疫規定. 而我司沒有展覽,先預祝大家生意興隆發大財. **正文**. 我方秉持. 不交惡,不抹黑,不顛倒是非. 關於代理權之爭 :. 我們上
(還有1679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁