Re: [器材] 電磨比較與選擇

看板Coffee作者時間3年前 (2020/12/25 23:41), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《creaton (Mr.艾爾默)》之銘言: : 大家好 : 我絕對不會說我是來發文湊數的 : 想請教大家手邊的電磨有沒有優缺點分析等等 : 目前已知選手有 nice cut & next g & 小富士 : 還有其他差不多價位可以請各位版友慷慨解囊 : 傾囊相授嗎 : 謝謝 : 補上推文提示的 : 用途 : 拿來出杯迅速使用 : 一般自己喝的時候是用 c40 : 即使有電磨還是會持有c40 不會賣喔 謝謝 : 預算大概就是 上面選手的價錢 : 麻煩大家了 謝謝 之前跟開店的朋友找了一天剛好測了這三台 nice cut 跟next g差異最大的是乾淨度 next g陶瓷刀盤過於乾淨的口感反而單調了點 如果是淺焙的豆子三台都能把明亮清爽表現不錯 深焙的小富士的甜感跟厚實度明顯好上一截 不過喔喝過601n降壓或者是改ssp刀盤也是很厲害的啊啊啊 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 8. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.142.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1608910894.A.5B5.html

12/26 08:16, 3年前 , 1F
真的不知道怎麼選
有錢的話我一律鼓吹直上 比如804 807 ek43之類的

12/26 08:16, 3年前 , 2F
直接選外表XD

12/26 08:16, 3年前 , 3F
反正都是好東西

12/26 11:09, 3年前 , 4F
喔喔喔 感謝 看起來用601n降壓就好(喂
降壓的問題就是太硬的豆子會卡豆 ※ 編輯: fecent (36.232.131.162 臺灣), 12/26/2020 12:18:16 ※ 編輯: fecent (36.232.131.162 臺灣), 12/26/2020 12:18:48