Re: 家庭自烘熟豆分享

看板Coffee作者 (hktime)時間6年前 (2017/12/22 14:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ketsu0 (小安)》之銘言: : 最近剛入坑烘豆 想分享給版友 : 徵求五位版友 可獲得三包各20克豆 : 條件是收到沖煮後要回饋我風味 : 要的請推文+1 並站內信給我地址 收件人 : 我會用郵局寄出 : 就當作聖誕節禮物 哈哈 非常感謝能得到此次試喝的機會,在這邊交上心得報告,收到3包試喝豆,包裝上各寫T2、T3、T4,並無豆名,看來是想要以盲測為主,3包依序開啟沖煮,目測3支好像都同一支豆子,試喝結果也是3支都一樣,以下為試喝心得 目測焙度:淺焙 入口風味:微花香、柑橘、莓果,酸質明亮,甜感不錯,猜測應該是耶加的豆子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.192.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1513922692.A.00D.html

12/22 14:06, 6年前 , 1F
目前只喝T2 但我覺得是中美洲的豆子、焙度淺中0rz

12/22 17:54, 6年前 , 2F
哈哈 等大家都沖煮完 我再揭曉答案 讓大家有多一點樂趣

12/22 17:59, 6年前 , 3F
那請問T2 T3 T4 比較喜歡哪一支

12/22 18:54, 6年前 , 4F
下周再把T3 T4喝完!