Re: [器材] 請問露天的愛樂壓

看板Coffee作者 (Oswyn)時間6年前 (2017/07/12 21:16), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dogcatbig (123)》之銘言: : 各位大大好 : 小弟最近想購入1支 : 帶去辦公室用 : 請問大家都是買露天那家980元的嗎(在新北) 也可直接到台灣總代理的網頁下訂 : 它有分2015與2016版 : 大家都購入那版呢? : 實際用來有什麼不同呢? : 能否告知 : 謝謝 材質一樣,結構應該沒變 不過年份正確來說應該不是 2015 跟 2016,是 2014/07~2015/02 與 2015/02~ 至少官網材質頁沒有2016年版 2014年之後的材質都已換成更耐用的聚丙烯 二個的差別就顏色一個暗一個比較亮 還有舊版字是印刷新版是燙金,號稱比較不會因使用磨損掉色 但實際上使用久了還是會掉漆 -- あ~ そうよ いつでも女は女優 ^,,,^ キツネじゃない キツネじゃない 乙女メギツネ (ω)\m/ BABYMETAL DEATH!!('ω') -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1499865398.A.798.html

07/13 06:11, , 1F
請問是candyman,露天也是嗎?
應該是同一家吧,建議還是買新款的 聚丙烯雖然滿穩定的但還是會有老化問題,沒必要刻意去選個二年多前出廠的 ※ 編輯: Oswyn (1.169.204.206), 07/13/2017 16:35:37

09/08 14:19, , 2F
博客來上也有賣愛樂壓,也是980元噢