Re: [宣戰] 向暗黑開戰

看板Coffee作者 (Goei)時間9年前 (2015/01/01 15:08), 9年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
冷大 sry 本來我只是想要 借用您的文章 凸顯redddd執法多麼的亂七八糟 結果沒想到 搞出那麼大的事情 真心的向您say sry 另外跟那些覺得ptt都不能有商業活動 不能營利的人講一下 拜託 有人的地方 有廣告效應的地方 營利活動根本是無法避免的 你說分享食記有沒有營利 店家上來分享咖啡相關的沖煮知識 或器材知識 有沒有營利 根本就都有 只是直接或間接的差別而已 主張商業行為全面退出ptt的人 我是覺得你跟站方申請自砍帳號 應該是更有效的解決方法 謝謝 和平 理性 誤戰 ※ 引述《TWCHIEN (冷冷的看著妳)》之銘言: : 抱歉~連發兩篇,因不想和道歉文混在一起,請小紅板主見諒 : 這篇是宣戰文,內文有情緒性字眼,故板主未刪除的話,在下也會在24小時內刪除 : 看來我錯了,我一直想恢復平靜,結果有幾個不分青紅皂白的人亂咬 : 但我到現在相信絕對不是這些人做的鳥事,我不會相信你們是那種只會躲在背後的軟弱小 : 孬孬 : 姿態放軟,當我是病貓就對了,被拔掉毛的獅子還是獅子啦! : 不信哦?我生日8/22啦,要買蛋糕送我,你命要比我長。 : 幹~我再說一次:小孬孬、小孬孬、小孬孬,因為很重要所以林背講三次 : 還有我再說清楚點,也許你只是被人利用而已,別笨了,點你還看不懂,你有閱讀障礙嗎 : ? : 林背今天下午會去淡水,我坐捷運去,要不要和我去吹海風,我煮好咖啡等你 : 對了~忘了你可能有閱讀障礙,也許還有路痴的毛病,0986-705248,林背會指引你的 : ----------------------------------------------------------------------------------- : 分隔線是因與前項無關,我向來能公開的絕對公開,兵法云「歸師勿掩,窮寇莫追」 : 就有仙人說這是蠅頭小利了,那我會看上眼嗎? : https://dl.dropboxusercontent.com/u/14445028/fire.jpg
: 這是最後一po,不要一直迴繞在蝦米賺多少的話題了, : 本來想公佈更多的收據,但時間有限,真的找不到 : 但就算有再找告,他媽的,我也會把它燒了,現在看了就有火 : 全世界只有我這種白痴會做這種事,幹~幹~幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.219.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1420096139.A.667.html ※ 編輯: Goei (211.22.219.31), 01/01/2015 15:09:27

01/01 15:09, , 1F
冷冷的看著我的帳單 哀... 這個月又沒賺錢.....