[器材] seaco 咖啡機維修報價問題

看板Coffee作者 (瑞達)時間11年前 (2013/03/12 11:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟家中seaco 的咖啡機是在美國時購買的 在美國用了一年左右,返台後大概用了半年 開始出現按了按鍵後有磨豆、但水出不來 不然就是壓咖啡餅那邊出現水水的,咖啡餅也變得很濕 之後開機連一開始的過濾水都出不來了 一度以為是咖啡渣堵住,所以買了檸檬酸來清 但是清了3大盒水還是一樣問題,所以送去給原廠維修(桃園) 這幾天接到電話,維修人員說這台咖啡機兩個地方壞了要換零件維修: 1. 抽水幫浦壞掉($2,600)-水出不來的原因。 2. 咖啡餅壓縮零件故障($1,200)-咖啡餅變濕。 另外還要加上送修維修費用($800).... 總共 $4,600................怎麼這麼貴阿!!!! 這台機器買來用不到2年耶...雖然說每天都會泡2~3杯 但維修費也太貴了吧~ 請問有版友能給點意見嗎?? 或是大台北地區還有哪裡有在維修seaco 的機器,但收費可以便宜一點的Q_Q?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.101.108

03/12 12:42, , 1F
可以打電話去問 http://tinyurl.com/ab6fvty

03/12 13:26, , 2F
要不要我幫你看看...?
Y大有再修咖啡機嗎?? 地點大概在哪呢? 我台北市

03/12 14:29, , 3F
如果總價不太高,換算折舊率,維修不一定划算就是了~

03/13 17:28, , 4F
洪大也會問問題。

03/13 20:48, , 5F
樓上看錯人了吧!
※ 編輯: reddot 來自: 123.192.101.108 (03/13 23:46)

03/14 12:46, , 6F
啊 跟紅大的ID不同