Re: [器材] 滴濾式咖啡機

看板Coffee作者 (單車.咖啡.我.)時間11年前 (2013/02/12 01:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HDT (氕氘氚)》之銘言: : 想請教一下 : Melitta的JCM-512被譽為接近手沖的滴濾式咖啡機 : 但杯數僅五杯有點過少 : 有近似甚至超越JCM-512品質 : 且能一次提供八人以上量的滴濾式咖啡機嗎? : 有保溫壺更佳 : 預算則大約抓在5000上下 這也是我前些日子所困擾的地方..(淚握) 我有上了一下日本Melitta的官網 其實日本是有十人份的 , 台灣的代理商沒有要引進就是了... 所以我就自力救濟啦~ 請代購業者幫您在日本買回來 , 是可行的! 最近日幣貶值 , 加上有時候日本購物網會有促銷等方案 , 可以考慮看看 這篇是我最近寫的開箱文 , 希望對您有所幫助 :) http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=640&t=3195899##41709239 請笑納~ <(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.214.63

02/12 16:40, , 1F
萬分感謝

02/12 17:16, , 2F
補推 除了流速快外 和5cup版本比起來品質呢?

02/12 20:21, , 3F
味道差異不大,但保溫效果太好,有些淺焙豆煮完後建議開蓋子

02/12 20:54, , 4F
了解 謝謝

02/15 14:12, , 5F
國外不少機種都是搭配不鏽鋼保溫壺,而台灣市售的都是搭耐

02/15 14:14, , 6F
熱玻璃壺,不小心打破可能得費心找備品!!代理商又不肯引進,

02/15 14:16, , 7F
想使用就得找代購,或是自力救濟直接到國外網站買..

02/15 17:56, , 8F
已經找代購商幫忙代購了wwwww

02/15 17:57, , 9F
接下來就等新版病毒手搖了