Re: [請益] 請問歐舍的耶加雪夫那一款花香明顯呢?

看板Coffee作者 (~~)時間13年前 (2010/09/03 10:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cmusic100 (cmusic)》之銘言: : 各位前輩好,小弟剛接觸單品咖啡沒多久,僅僅喝過幾款單品咖啡豆 : 沖煮方式以手沖為主,對於味道特殊的豆子較為喜愛。 : 昨天在某一間咖啡店中喝到心嚮往已久的"耶加雪夫", : 一入口就驚為天人,那濃郁的花香,以及到喉嚨後呈現的果酸, : 都令我讚嘆不已,明天想到歐舍購買耶加雪夫熟豆,但上網一看發現, : 有滿多不同款的,不知道喝過的前輩們,推薦哪一款能有我上述如此表現, : 以及焙度多少為最佳? : 謝謝。 既然人在台中了 如果對耶加系列的花香及果酸有偏好的話,推薦可以到五常街的Cafe lulu 走一趟,相信不會讓你失望的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

09/03 11:03, , 1F
歐舍在台中~為何要繞路~

09/03 12:03, , 2F
推原po 既然要來台中買又要有花香果酸 lulu真的是好選擇

09/03 14:39, , 3F
原Po問歐舍,確實就聚焦在歐舍就好...

09/03 14:40, , 4F
但台中另有值得考慮的選擇也是不爭的事實...

09/03 14:42, , 5F
站在"以饗同好"的立場,且原問已有回應,就...也OK啦~

09/03 16:56, , 6F
有機會的去走趟cafe lulu 包你有收獲…

09/03 19:30, , 7F
兩家調性不一樣。如果愛衣索比亞豆Lulu是好選擇!

09/03 20:40, , 8F
明天就去lulu看看好了,謝謝大家

09/03 21:52, , 9F
明天Lulu休假喔!