Re: [其它] 中橫梨山咖啡館

看板Coffee作者 (kk)時間14年前 (2010/02/22 13:41), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
給您一個回文相推~ 1.那個測4℃的Altis車外溫度計很準~我用K-type檢測過三台~都很準~可惜沒有0℃以下~ 超想看下雪車外溫度計顯示方式 2.建議您買個爐架~雖然很貴約$300元左右~而且回來還要拆掉找兩根5*60螺絲更替降低 高度~不過還是建議您~勸敗吧~~http://0rz.tw/IFgsT 3.你摩卡我手沖~加上摳摳盒~異曲同工~ 4.高山開水溫度只有92~3℃,如果手沖可能更好~天涯海角泡咖啡去了嘍!!! ※ 引述《HuangJC (吹笛牧童)》之銘言: : 一如之前所言,過年年假我終於去中橫了 : 而咖啡只怕剩下小七或易開罐囉~ : http://www.a-trip.com/tracks/view/43513 : XD : 當然不是 : 摩擦神燈就可以實現願望 : 被標題騙進來了吧~ : 是梨山"手持"咖啡館 XD : 而且有趣的是,摩卡壼本來容易有太過焦苦的問題 : 但在高山因為壓力不同 : 反而恰好了~ : (天知道是幾度就上水了 XD) : 啊..喝生水喝生水 : 下次要再這樣胡搞得先把水煮滾才行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.139.21

02/22 14:07, , 1F
爐架我有啊,是忘了帶;會忘了帶的東西很難用..

02/22 14:09, , 2F
其實我開爐後,有兩個家族也來開,其中一個女生較多的還一直

02/22 14:09, , 3F
對我笑,後來也請我吃小捲乾;可是我光會笑,不敢說什麼..

02/22 14:10, , 4F
看來咖啡沒什麼用,聽說搭訕加分最快的是狗 XD

02/22 14:10, , 5F
咳,因為是生水,我怕人家反正也不敢說什麼,一股勁說好而已

02/22 14:13, , 6F
樂扣盒我是常帶的,如果可以拆了放進去就好..就不會忘

02/22 15:25, , 7F
爐架用兩顆螺絲降低高度&瓦斯爐用銅電線固定~可直接放樂摳盒

02/22 19:38, , 8F
我的樂扣盒幾乎全滿,事實上這次做了件很媽寶的事 Orz

02/22 19:39, , 9F
我人都已經出發了(其實是回鄉下老家),爸媽晚幾小時出發

02/22 19:39, , 10F
我才發現自己漏帶了一堆東西,不斷傳 list 回家請爸媽帶

02/22 19:40, , 11F
那時也很掙扎;愈叫長輩幫一次,就愈依賴一次.之前好不容易

02/22 19:40, , 12F
講到老媽不會進我房間,現在卻是我求她進去拿東西..

02/22 19:41, , 13F
PTT 其實有一堆自私的人,認為爭取什麼都不惜革命的..

02/22 19:42, , 14F
所以我媽對我好,我卻得把她轟出去?愈想愈奇怪,價值錯亂