Re: [器材] Tiamo(陶瓷爐頭)HG2716

看板Coffee作者 (小王子)時間14年前 (2009/10/22 23:20), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《regeneration (try!try!try!!!)》之銘言: : 小弟最近煮SYPHON的REKROW出了些問題 : 火源很不穩 調節閥調到固定位置 火還是忽大忽小 : 另外有看到這款 : http://0rz.tw/RHl5C : 據說火源很穩定 也可以很細微的調節溫度 : 不知道是否有板友用過? : 可以分享一下經驗 : 如果不錯用 就準備入手了 最近我的小瓦斯爐也是這個問題 有人說把瓦斯爐倒過來,放氣放到沒瓦斯,再重新填裝就好了 我將它放到沒氣之後,再填裝, 就好像填不進去一樣,怎麼裝,搖一搖裡頭都是空空的 我覺得這應該沒有那麼容易壞 是我不會使用而已 但,到底要怎麼用捏? -- 神的可貴在於 祂不展示在所有人面前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.105

10/22 23:30, , 1F

10/24 02:36, , 2F
火忽大忽小有可能是瓦斯的線路有阻塞,充填瓦斯的品質有

10/24 02:37, , 3F
時也會影響,我覺得某些牌的瓦斯灌進去特別容易這樣

10/24 02:37, , 4F
至於放空了之後灌不進去,先看看瓦斯爐開關有沒有關緊吧:p

10/24 02:39, , 5F
然後再確認一下瓦斯瓶裡是不是空了 有時候會被這種很單純

10/24 02:40, , 6F
再來就是小瓦斯爐灌瓦斯的那個口有沒有彈性疲乏或漏氣聲

10/24 02:41, , 7F