Re: [器材] 插電式的虹吸壺?

看板Coffee作者 (藍藍路~)時間15年前 (2008/10/19 20:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《LittleMing (Espresso)》之銘言: : ※ 引述《chihku (Jefferson)》之銘言: : : 拍賣的話 我在Y拍有找到耶~ : : 只有兩個賣家 感謝~但似乎沒有整組的 我找到的也大多是象印(ZOICHI) 但一直沒有看到整組的 我唯一找到比較貼切的是這個(非廣告) http://store.pchome.com.tw/caferina/M00418892.htm 有人有使用過嗎 : 建議你千萬不要買電動的 : 他完全沒辦法控制熱度 : 最後會讓煮出來的因溫度太高而破壞掉 嗯~那買電磁爐的會比較好嗎? 台制的一組約650 是適合電磁爐用的 沒法控制溫度的問題我倒是沒想過, 因為在辦公室不太能用火,最多只能用電磁爐 但插電的還有保溫作用,所以比較想買插電式的XD 如果真的沒辦法的話...只好買滴濾的加減喝了 還是有其他的建議呢? 感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.195.250

10/19 20:56, , 1F
用濾壓壼就能有好咖啡啦...

10/19 21:10, , 2F
因為是和同事一起分享啦~大約3~4人