[摩卡] 義大利買摩卡壺會比較便宜嗎?

看板Coffee作者 (嘟嘟兒)時間17年前 (2007/03/22 01:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近也想開始學煮咖啡 第一個選的就是摩卡壺! 因為...外觀很漂亮^^" (而且塞風的玻璃材質不太適合粗裡粗氣的我, 義式咖啡機又貴, 手沖技巧太高!) 想請問大家, 在義大利買摩卡壺會比較便宜嗎?? 另外, 如果說我想在蜂大or南美買, 這兩家價錢差很多嗎? 哪個便宜啊? 我可不可以請店家用我買的摩卡壺教我煮一次? 因為看到版上有人的摩卡壺會爆發...好可怕@@" 我想買的大致就是...方便 好用 便宜 c/p值高的摩卡壺 ex. 大家都推薦的BRIKKA (可是我又很怕清不乾淨會有白白的沉澱@@") (西門町的南美跟士林的南美一樣嗎?) ㄧ堆問題, 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.105

03/22 02:52, , 1F
便宜很多啦 有看過三人份的打折後 三四歐@_@

03/22 02:53, , 2F
我在德國買 全新要29歐 整個虧...

03/22 07:50, , 3F
兩家南美一樣

03/22 12:48, , 4F
可是我在義大利買一人份的就花了14.5歐

03/22 12:48, , 5F
回紐約之後同一款只要14.9美金 整個傻眼 @@

03/28 14:09, , 6F
我在IKEA買 台北高雄都是890$ 不鏽鋼義大利製 目前新手中