Re: [發案] 想做網站!

看板CodeJob作者 (來算命吧)時間7年前 (2017/05/22 15:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《beyadd (混血王子)》之銘言: :   附註:公司需要做個網站! : 想要在最省錢的情況下做出一個網站 : 不知道有人能幫忙嗎? : 在不付費買網站的前提下,用獎金抽成的方式徵人 : 也就是說每一筆透過您幫我做的網站成交的訂單 : 我們就付一定的抽成獎金給您! : 獎金抽成%可詳談 : 希望能有夥伴加入幫助我們,謝謝! 好啊,來簽,但我要簽獨家,你不能再用其他管道銷售商品 你所有銷售出去的貨我要抽三成營業額(我不相信廠商自己算的利潤) 而且要訂懲罰條款,如果有謊報或私下接單,罰全年營業額的五成 我付出了網站的成本與風險,所以我覺得這樣的條件很合理,你覺得如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.180.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CodeJob/M.1495437190.A.433.html

05/22 18:12, , 1F
這主意不錯,但他不是老闆 發案這件事應該也沒知會

05/23 01:44, , 2F
講這麼多頁了就分潤,花點零頭在電商上架就好,根本無需架站

05/24 15:37, , 3F
結果接了一個獨家詐騙網站XD