Re: [發案] 簡易版討論區

看板CodeJob作者 (痞子軍團團長)時間10年前 (2013/12/03 13:44), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒想到被清推文(虧我還是用「推」不是箭頭) 然後居然又 cp 去 Java 版,所以我只好又來亂一下 ※ 引述《neoxp (Neo)》之銘言: : ◎專案說明: : 1.簡介 : 用Eclipse + Hibernate3 + Struts2 + SQL Server 2012 來開發此專案, : 使用MVC架構,為一個簡易的討論區,難度就如同JavaEE入門書範例就可以, : 因為只是個人自我練習使用,不會放到網路上,非公司專案,功能做到就好。 個人自我練習用,那為什麼還要上來發案? 只練習 Hibernate / Struts 而已嗎? 這不科學阿? : 2.目前進度 : 我已經完成VO、DAO、Service層、Hibernate、Data Table(含假資料)、 : 顯示文章主題清單列表的jsp,flowchart、jsp的UI畫面這8個。 flowchart 這點非常... 有意思(aka 意謂不明) : 使用者與管理者另外有建置,所以你不用寫這兩個模組功能, : 透過這兩個其中一個登入後才能進入討論區連結,須檢查輸入欄位不得為空, : 先判断用戶為一般用戶或管理者,進討論區後,接下來進行對應的功能, : 功能總共有2項: : (1).一般用戶瀏覽文章內容、發表主題、回覆留言 : (2).管理者進行發表主題、刪除主題與留言、回覆留言 : 註1:發表、修改或回覆文章時,請以fckeditor作為文字編輯器 ^^^^^^^^^^^^^^^ 如果只要自己練習,幹麼套什麼 fckeditor 更不用說這跟 JSP / Hibernate 等等的 Java 技術一點關係也沒有 : 註2:討論區文章內容需支援html : 註3:程式做簡單中文註解 : ◎接案者要求: : 1.希望能有Java EE相關作品能提供連結參考,讓我能決定人才,必須會 : Struts2+Hibernate3。 : 2.專案完成後請給我Eclipse的war檔(含原始碼等相關檔案)與sql檔(若你有修改 : table)等相關檔案。 : 3.由於本案太簡單,所以希望能在開始撰寫程式的兩天內完成 : 其中的程式規格,若有沒提到的,請接案人告知跟我討論, : 我會以簡單處理為主,謝謝! : ◎酬勞: : 2000起 : (本案件目前我已完成VO、DAO、Service層、Hibernate、Data Table、 : 已經可以看到瀏覽留言文章的jsp頁面,您無須做美工, : 只做2項功能,所以您應能很快完成,若我開的酬勞您覺得與行情價差異大, : 請告知理由,我願意調高價格,因為我不是這個領域,並不了解市場行情) 你不是這個領域,但是卻能完成 Hibernate 跟 Struts(所謂 service 層?) 你不是這個領域,卻希望看 Java EE 相關作品? 給你看 demo,你也不知道後頭是不是真的在用 JavaEE (我用 GWT + GAE 你也不會知道 Zzzz) 給你看 source code,你都需要發這種案了, 你能看懂什麼?能分辨什麼人才? 你不是這個領域,卻能說出「本案太簡單」 從那不明不白的「目前進度」的個數算法 & 描述方式 我實在不能理解你到底依據什麼能說出「本案太簡單」 是的,也許這真的很簡單 簡單到比我厲害的高手可能寫功能比寫發案文章(還要刪除看不順眼的推文) 還來的快 對於短跑選手來說,百米跑進 12 秒也很簡單 我給你兩千台幣,你跑給我看好嗎? 時薪超優的喔... 揪咪... -- 錢鍾書: 說出來的話 http://www.psmonkey.org 比不上不說出來的話 Java 版 cookcomic 版 只影射著說不出來的話 and more...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.226.85

12/03 14:00, , 1F
原本也想噓那篇……

12/03 14:09, , 2F
隨便刪人家的推文,版主都不管的嗎?

12/03 14:10, , 3F
說的不錯!

12/03 14:10, , 4F
啊.. 我忘了版主已經很久不管事了...(菸

12/03 15:46, , 5F
推打臉 簡單zz

12/03 21:59, , 6F
"本案太簡單" 簡單不會自己寫喔 頗ㄏ

12/03 22:21, , 7F
最近比較少上ptt,sor,只是你們可以寫信給我阿

12/03 23:51, , 8F
我是代po,因為我沒辦法代替別人回答你們的意見,有問題請直

12/03 23:52, , 9F
接寫信給他。另外,給喜歡浪費發酸文的各位,有這些時間不如

12/03 23:53, , 10F
用來幫助有需要急難救助的人,我個人覺得比較有意義。

12/03 23:54, , 11F
他人在國外,也沒有ptt帳號,有興趣跟他聯絡請自便。

12/03 23:58, , 12F
另外,我也想噓你這篇,因為你搞不清楚對象。

12/04 08:04, , 13F
開發人員最不喜歡聽到「這個東西很簡單」,不要有這一句

12/04 08:05, , 14F
氣氛應該會好很多。
我想,整個事情的重點就是... 一堆很明顯的前後矛盾 就像這個 neoxp,說是代 po 但是修文章修的很勤快,勤快到連推文都清光光 我實在很少看到代 po 這麼關心當事人的 然後說什麼不要浪費時間酸文 把時間用來幫助需要急難救助的人 結果發一封私信酸我「很有趣」 最後,請搞清楚對象 除了說 neoxp 清推文、cp 到 Java 版外 (都上站一千多次了,不知道清推文是大忌也真的很怪) 其餘都是針對發案人 & 發案內容 neoxp 你要這麼氣憤我對真正發案人跟發案內容做的評論 那我除了猜測你們是同一人之外,我還真不知道有什麼其他可能 對,我浪費時間又發了一小篇酸文 ※ 編輯: PsMonkey 來自: 59.115.234.218 (12/04 09:36)

12/04 10:22, , 15F
好了 事情請到這裡為止 若雙方還要爭論這點我只好鎖文

12/07 00:54, , 16F
我個人覺得嗆發廢文的比較有意義 謝謝指教