[情報] 分家名單

看板Cocktail作者 (florence)時間13年前 (2011/04/04 10:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
周一家 姓名 系級 王麒 醫學四 胡仁恩 生科一 張孟庭 護理一 陳毅安 黃怡諶 戴暘 機械四 俞慎曦 物理碩二 陳鵬仁 材料一 謝長澤 已畢 李秉鴻 農經三 羅聖傑 網媒博二 陳美瑜 外文二 王彬維 物碩二 楊稻豐 動科二 Natasha Wrange Chigusa Vozumi 葉育豪 化工四 江宇蕙 昆蟲一 林彥博 政治二 張朝淳 昆蟲四 蔡汶成 資管四 黃唯寧 機械三 張軒安 法律二 張爾傑 機械二 徐浩瑄 工管一 黃子藍 藥學二 周三家 姓名 系級 吳浩寧 電機一 王鵬瑞 電機一 張富凱 工管一 陳彥庭 生機碩 李友方 生化科技 楊婉芬 地理 陳佩琪 生傳二 譚義九 機械四 賴韋州 資工四 黃致豪 機械四 蔡翔宇 法律二 張少濬 昆蟲一 林庚道 電信三 陳筱祺 物治二 張芷君 社會學系 蔡名雅 護理一 謝珍玲 公衛二 周舒涵 電信二 鍾呈岳 工科碩一 王淳右 機械二 李碩哲 地質二 高晃宇 社工二 高英倫 化工三 王奕華 法碩二 蔡政祥 電子所碩二 林育廷 法律二 林佳慶 財金二 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.33

04/04 16:24, , 1F
我是三家的林庚道我是電信三XD
※ 編輯: florenceho 來自: 140.112.218.33 (04/04 17:27)

04/04 19:54, , 2F
我是財金二林佳慶我是三家的喔

04/04 23:11, , 3F
謝謝~

04/04 23:45, , 4F
欸欸不好意思 黃子藍是藥二 然後一家喔
※ 編輯: florenceho 來自: 140.112.218.33 (04/05 12:55)

04/09 22:11, , 5F
我是一家的黃怡諶 是生科一喔~

04/09 22:12, , 6F
阿那個叫陳毅安的也是XD