看板 [ Cobras ]
討論串[新聞] 曾建銘:交易一定會進行 請球迷"剉著等"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者sams1979 (努力就是了啦)時間15年前 (2008/10/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
中職》B段班大洗牌 謝佳賢都可換. 【聯合報╱記者婁靖平/台北報導】 2008.10.01 03:59 am. 中職球季接近尾聲,季後賽無望的三支B段班球隊,打算進行史上最大規模的球員交易,為明年球季的戰力調整預作準備。. 興農牛、中信鯨、米迪亞暴龍在日前領隊會議中達成共識,將以「不設限」的方式進行
(還有664個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者pipitruck (pipitruck)時間15年前 (2008/10/01 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
小的認為換掉阿拜很不智耶. 中職的大砲屈指能數. 能跟阿拜相同份量的打者更是少之又少. 光看每年全壘打數量就很明顯了. 那種站在打擊區隨時都有可能敲HR的感覺. 說實在 只有鋒哥阿拜泰山讓我有這種壓迫感. 今年潘武雄也是有打出這種氣勢啦~. 但就算拿土地公來換也不划算. 投手幾天才先發一次 打者是幾
(還有109個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者hikkibbs (我們不是鄉民,是暴民!!)時間15年前 (2008/10/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
依然是我的看法比較特殊= =. 基本上. 今年 不 應該說最近幾年來說. 有蠻多場比賽都是打回來的分數不夠投手炸. 把投手群攤開來說. 先發能穩定吃局數和投出不錯成績的只有貝力一個. 牛棚能在危機中把情況壓下來的只有天天明一個. 萬一這兩名其中一個炸了. 這場比賽往往大概能知道結果了. 所以絕對需要
(還有443個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者trueQoo (幸運之神)時間15年前 (2008/10/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想,曾會這樣放話,因為謝佳賢說自己要開刀.... 一個年過30的老將,我們都把阿拜當25歲...但事實上他也不小了. 我雖然心裡很不希望他被換走...但他去的可是中信耶(如果). 中信長久以來就缺大砲,我相信他們會善待阿拜的(淚). 話說回來,阿拜被換走,我們認為是搶...其實他們的土地公如果被.

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者imagefish (幻想的魚)時間15年前 (2008/10/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,交易本來就是有賺有賠的,最重要的是那個"交易"的動作吧。. ----------------------------------------------------------------------------. 如果我是有實權的那個人。接下米迪亞這支球隊,進場人數平均不到1300(??
(還有1116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁