看板 [ Cobras ]
討論串[討論] 氣氛太凝重歡樂一下吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bettyagan (志中我愛你)時間16年前 (2008/08/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
上次5a大說...叫洪中游回來.... 然後有人說4年後奧運就有游泳金牌了. 那我要說. 壓力都給洪中扛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 4年後舉重就有金牌可以拿了!!!!!!!. -----------------------------------------. 中華隊辛苦了.不管如

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者peruman (莫名奇妙就變暴民了 = =)時間16年前 (2008/08/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
可能我外行 可能我鄉愿,. 我覺得 這次打成這樣 我個人雖然失望但肯定. 在去北京之前,有在看棒球的人自己我想都有心理準備,. 台灣的實力在各洲代表各隊看一看,實力到哪裡,大家都有個數. 中華隊跟洪中是知其不可為而為之,很努力了,. 而且講調度,成功了是神,失敗了就是屁,一日球迷的批評隨他去。. 唯
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nickyang (肌腱炎者少打字)時間16年前 (2008/08/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
就是這種詭異的論調才會讓這些人繼續尸位素餐. 投手被炸得滿天飛打死不換,自殺空出一壘讓人挑郭嚴文對付. 這種內鬼式的調度法還能用你說的那句話開脫. 也難怪台灣的球員每次都讓球迷心疼,台灣的球賽每次都讓球迷烙賽亂講. 從這次可以選的人到可以上場的名單哪裡看得出棒球實力衰退了?. 到木棒世代成熟為止,台
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者peruman (莫名奇妙就變暴民了 = =)時間16年前 (2008/08/21 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我一開頭就自承可能外行 可能鄉愿 你還是要來戰我. 你好利害 好專業 戰一個外行鄉愿的人. 對不起 實在沒你鑽研那麼深 深到可以把一個國家隊的教頭. 安一個"內鬼式的調度法"的罪名. 亞運強度不比這次沒錯 但如果沒記錯 紅中當時就是這種調度風格. 怎麼不見你來誠泰版發表"尸位素餐論"(如果你有在棒球
(還有333個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者wagwag (破椅子吐麵)時間16年前 (2008/08/21 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
要說中國進步也只能說是這支培訓隊進步,向下扎根的深度跟廣度都不足,. 中國的棒球整體實力仍是遜於台灣,. 台灣也沒有退步,只是進步的比別人少而已。. 倒也不是台灣自己輸了不服氣,打盃賽就像跑百米,季賽好比馬拉松. 幾十公里跑下來誰體力好不好一看就知道。. 中國隊也只是短期爆氣罷了,不用打季賽,同個組
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁