Re: [閒聊] 台北中職球衣特賣會

看板Cobras作者 (滑球)時間15年前 (2009/08/03 19:24), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Hawaii015 (夏威夷)》之銘言: 部分恕刪 昨天很閒在台北繞了一大圈 差點搭上內捷出包驚魂記 扯遠了 後來晃到東區忠孝東路走 沒有九遍 走很累而以 重點是ATT百貨對面 某棟大樓的轉角店面(應該是阿波羅大廈吧) 有創信MLB產品的特賣會 店外有一車花車都是原po提到的衣服 統一有陽森,嘟嘟,黃甘霖,吳佳榮,陳52應該是金鋒哥吧 其他忘了 中信我喜歡的莫再提了就沒翻 誠泰有林爸,郭泰源,阿拜,吳承翰,還有一些沒背號的 橘色,黑色,白色都有 另外有04奧運的中華隊有99,50跟曹 曹有藍跟白 其他沒注意 另外有一些中華職棒的T跟練習衫 有看到某年的台灣大賽T 不過花車很亂 衣服都沒折 size也不齊 但是 重點是 一件100塊 比原po的更便宜 建議自備國父去 我買一件付小朋友 可是他們找不開 其實我比較想要黑色的練習衫阿 好想弄一件然後自己去燙克萊柏在後面 : 有賣三隊的T恤 : 統一獅 (翻兩件有看到 黃甘霖.潘威倫~) : 誠泰蛇 (翻兩件有看到 林英傑.吳承翰~) : 中信鯨 (歹勢~那時候沒有去翻起來看看>"<) : 黃甘霖 http://0rz.tw/Sh0Cz : 其他 1 http://0rz.tw/J9xbS : 其他 2 http://0rz.tw/vrwrA : 看一看 真的蠻便宜的^^ : 若喜歡可以考慮去買個幾件 : 可以當作運動或居家時穿的T恤 ^^ : (記得還蠻多件的有空可以去看看) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.140.172

08/03 19:53, , 1F
我想要林英傑的 可以幫買嗎QQ..

08/03 21:23, , 2F
我跟樓上的一樣,我住南部沒辦法上去

08/04 03:19, , 3F
還有職15明星賽球衣 純喫茶棗紅色款 原價1680!! 也是100

08/04 10:08, , 4F
1.2樓+1 住南部..我想要林拔的!!!!

08/04 17:59, , 5F
買完回來 英傑剩L一件 郭泰源還有很多 多是統一舊版的

08/04 18:01, , 6F
前面COBRAS後面沒圖的也有幾件 倒是MLB的帽子很便宜

08/04 18:03, , 7F
還有很多曹的衣服 大聯盟的也有

08/04 19:21, , 8F
今天也去完環亞那,英傑最後一件L我拿走了(不知道會不

08/04 19:22, , 9F
會再進)另外有人在四樓找不到店家的話,可以去B2找找看

08/04 19:48, , 10F
請問會到什麼時候@@

08/04 20:18, , 11F
今天下午我也有去,換到逼兔去了@@ 買了一件英傑拔M的~

08/04 22:24, , 12F
話說我今天去挑的時候,還有看到兩個東南亞風的女子在

08/04 22:25, , 13F
一件100那邊挑誠泰T,不知道樓上有沒有看到,感覺很奇特

08/04 22:26, , 14F
不知道他們是在台灣喜歡上Cobras還是純粹挑便宜衣服..

08/05 23:30, , 15F
我想要99的...= =