Re: [討論] 有人需要蛇衣嗎?

看板Cobras作者 (呣阿)時間15年前 (2009/07/12 10:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天去西門町看變型金剛2 在回家的路上經過峨嵋停車場對面那排商店 有一間賣包包的再出清 裡面有很多誠泰的衣服喔 還有中信跟其他球隊的 還有中華對雅典奧運的加油衣 跟舊版的中華隊球衣 有興趣的可以去翻翻看 ※ 引述《fm1041 (研究生)》之銘言: : QQ" : 今天小弟我在環亞百貨,小巨蛋那 : 他在結束大拍賣 : 晃一晃晃到大概5.6樓吧 : 有體育用品特賣,沒想到在創信的攤位看到很熟悉的LOGO : 竟然是誠泰的棉T系列 : 1件190三件500 : 我看到的有88郭泰源 16黃欽智 還有吳承翰的 : 有黑T 局T 跟黑線條棒球T(都是有繡字的) : 還有一些中信跟統一早期的衣服 : 我看到就買了一件了,應該還沒有人PO過吧 : 有需要的板友可以去看看喔!!(會不會明天就搶購一空了QQ") : ※ 引述《aaaaa530 (我是說 加個油吧!)》之銘言: : 在中永和交界的某個地方 : 有一個特賣會 但目前"沒有"進蛇衣來賣 : 但是如果說 板友們需要的量有一定 那一位妹妹會建議老闆跟創信進一些來賣 : 在大約兩個月前 他們特賣會是在新店那邊擺攤 : 當時有賣一些球員版(前面COBRAS 後面名字+背號)的棉質蛇衣 : 一件是賣190元 但特賣會時間很短 一下就結束了 : 而這次特賣會的時間比較長一點 : 有意願的板友們 推個文讓我知道一下吧 : 但我不能保證他們一定會進蛇衣來賣喔 : 如果有進 我再問她價錢是不是還是190元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.18

07/12 10:58, , 1F
是創信的嗎?

07/12 12:03, , 2F
有褲子之類的8

07/17 02:30, , 3F
今天有經過,很小一個花車,衣服也很少,不過沒看到鯨

07/17 02:31, , 4F
反而是獅的有一些,我拿了一件黑色s的蛇衣

07/17 02:32, , 5F
不過也不是很小,另外看到更小的是橘色的55號xs

07/17 02:34, , 6F
好像還有幾件橘色pro衫...蠻少的,有經過再看就好了