Re: [心得] 事件之後有感而發

看板Cobras作者 (小鬼)時間15年前 (2008/12/28 20:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 小弟看職棒的年代沒很久 (真正開始很注意的時候是Cobras第一年) 不過前一陣子看了九降風 才知道那時的職棒這麼黑暗 但現在我想也沒差太多 即便Cobras跟鯨都掰掰了 我想黑道也會慢慢的滲透到剩下四隊裡 中職遲早完蛋已經是指日可數 (當然 如果官方開始強力掃黑的話 不過這當然也不可能發生) 這樣 我不敢說台灣棒球有什麼未來性 只想說 這樣那些目前在國中高中的棒球球員 打下去能做什麼呢... 而我們這些熱愛這項運動的人...又能歸屬於哪呢? 唉...我生平唯一一支真心愛的中職球隊沒了 真是.... -- 『未成年請勿飲酒』  ███◣ 「吸菸有害身心健康」◤◤◤◥ 可惜我是個沒救的成年人!            ..            ζ ε//           Ψ http://0rz.tw/972nk             〈|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.185

12/28 23:24, , 1F
可是賭客應該都認為中職都打假球 .而不去簽的話

12/28 23:25, , 2F
沒人玩 自然舊會收掉了

12/30 00:01, , 3F
哪有賭客在賭?根本是黑道在對賭吧?賭誰的本事好誰拿錢走...