Re: [討論] 為什麼大家要懷疑那把刀

看板Cobras作者 (參加棒球版版主選舉囉XD)時間15年前 (2008/11/01 01:43), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yiyi015 (我有一個大大熊)》之銘言: : 之前看球的時候 : 每次關鍵時刻輪到寶刀上場 就會覺得完了... : 他的表現說實在 我不是很肯定 : 但我都想是因為他年紀大了 體力衰退的緣故 : 我朋友說他打的雖不好 但是是球員心中精神指標的領導者 : 所以對寶刀我一直以來的感覺是 尊重年長者... : 最近好一陣子沒注意了 想不到滿多人都在質疑他的操守 : 看了前一篇推文的影片 我覺得超不舒服 : 可以再提供一些更明確的線索嗎~ : ※ 引述《sheehan (喝哈哈)》之銘言: : : 先說對不起 : : 這次事件我重頭到尾有些地方沒有follow到 : : 想請問某刀為什麼一直在版上受到質疑? : : 有什麼跡象還是線索可以讓大家懷疑 : : 只是想問個究竟的鄉民發問 借這篇舒發一下感想。無論棒球版,還是本版,很多人都對寶刀的印象變差了。可是,我 永遠還是珍惜著這些球員。我覺得這都是命吧,寶刀當初在獅隊,山豬當初也在獅隊,後 來到了蛇隊,黑皮當初有機會赴美,可是因為家庭需要,為了一比錢,而加入了暴龍。或 許這些人如果當初沒做這些決定,現在可能過的好好的,黑皮搞不好已經在美國打出成績 ,寶刀,山豬也即將拿下冠軍戒,準備去東京了。 以我而言,聽到這些事情,我也很震驚,想起那些簽名球,黑皮,山豬,保刀.....我就很 傷心,傷心的不是他們欺騙球迷,而是為什麼他們注定要走上這條路。 我永遠記得他們表現最好的一面,因為這或許才是他們真正的實力,有些球員很有可能一 輩子就再也沒有機會再踏上球場,當然我再也沒有機會看到這傳說的毒牙打線了。 好懷念去年對鯨隊單局連三轟,也好懷念今年對韓國熱身賽左投們的表現,這些還會再重 演嗎?? 我是職十七末看中職,還有機會看到誠泰三巨投+毒牙打線撐霸中職,拿下隊史第 一座總冠軍嗎?? (假設小雞也回來) -- 流浪在寒冬的黃昏,漫步在這大地上.. 豪邁的把弓架在陳舊的小提琴弦上.... 回首著曾經擁有的天荒地老...... 1701 Stradivari 一生珍藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.152.140

11/01 01:47, , 1F
這都是他們球員自己的選擇

11/01 01:51, , 2F
黑皮 唉...如果他去美國 也許現在已經在AA了吧

11/01 01:56, , 3F
還記得3/18第一場比賽 去現場看到黑皮技驚全場的表現....

11/01 01:57, , 4F
期望最深也最讓我心痛 皮....

11/01 02:25, , 5F
也只能怪他的背景吧 下半輩子去做麵包或是賣鴨蛋吧

11/01 03:23, , 6F
黑皮熱身賽對中華隊... 讓我印象深刻

11/01 07:45, , 7F
鴇刀跟山豬是因為只有誠泰要阿...但放水 是他們自己的選擇

11/01 07:45, , 8F
別的原因就算了 為什麼阿拜可以堅持 他們卻不能?

11/01 07:46, , 9F
社會病了...聯盟病了吧...

11/01 09:28, , 10F
怎麼知道是不是轉隊才開始放的?王傳家青棒就很有趣阿...

11/01 12:46, , 11F
樓上的有證據就拿出來說 讓大家知道一下他"多有趣"

11/01 13:26, , 12F
阿天的話應該可以信

11/01 14:03, , 13F
我對「為什麼他們注定要走上這條路」有意見

11/01 14:04, , 14F
儘管中職制度很糟糕 但人是可以選擇不要跨過那條線的

11/02 19:02, , 15F
推樓上