Re: [討論] 隔壁要幹架了

看板Cobras作者 (愛倫基)時間15年前 (2008/10/31 01:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《arsia (雞籠小夜曲)》之銘言: : ※ 引述《arsia (雞籠小夜曲)》之銘言: : : 大餅大概忍不住了 : : 某些象迷(抱歉我沒指全部)真的夠沒品 加油棒從頭到尾都反著用 : : 割喉雖然很帥不過真的也是夠嗆XD : : 我多期待幹架的是我們的球隊阿 = =~ : live報導 : 根據我家閃光在新莊棒球場 : 象迷已經包圍獅迷的巴士 : 然後喊:林岳平 俗辣 林岳平 出來 : 囧 : 我希望聽到哪天他們喊 許竹見/林英傑 出來阿 XDDD 跟著湊熱鬧看了一整晚的冠軍賽 以我這種火爆的看球個性 說實話 我好羨慕可以包圍獅巴 我也想幹架 我也想火大 還是想要好好支持一個職棒球隊 為什麼這麼簡單單純的想法 不管戰績如何 不管球團經營 只要不把我們當白痴演電影 我們都已經不離不棄了 真的有這麼難嗎 台灣的職業運動真的很可悲 不想戰政治 但是 我們到底還有什麼能夠炫耀的 引以為傲打得火熱的棒球 出國也被屠假的 沒有經濟 沒有主權 沒有運動 只有工作時數贏別人 台灣人 真的 好可憐好可悲 唉 我也想丟水罐 -- 誠泰加油! ▄ █▄ █▌▄▄▄ ▄█ ▌▌ Cobras █████████▄▄▄ ▄███▄▄ ▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.157.32

10/31 01:11, , 1F
政治文劣退...BY.....咦?

10/31 01:57, , 2F
小弟我的學弟是象迷...輸球之後馬上罵阿拜放水之類的.....

10/31 01:58, , 3F
小弟我超不爽馬上封鎖+刪除...明天再去找他算帳...