Re: [討論] 協志哥哥

看板Cobras作者 (棉花糖)時間15年前 (2008/10/13 00:27), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arsia (雞籠小夜曲)》之銘言: : 我記得協志哥哥也是頭號的誠泰迷 : 今天又在緯來看到 他和恰恰(鼻孔比較大的那個)11月底有慈善比賽 : 我真的覺得他是一個真心愛棒球的藝人!比大賽只會喊國球國球的官僚好太多了 : 所以今天突發奇想的是... 可以請協志哥哥動用喬傑立的力量買下米迪亞嗎?? : 我是認真的 = = : 如果真的可以的話~ 我發願當祭品~ 馬上去買5566的精選輯!!! : 並且連續一個月收看真情滿天下&完全娛樂!!! : 到時候如果買下來,可以叫喬傑立5566隊 : 這樣也可以吸引更多國中小女生喜愛棒球,達到全民愛棒球的境界 : 也可以讓一些不愛5566的大學生買5566的CD (其實我一直都很挺協志哥哥) : 加上喬傑立本身就是娛樂界的公司,對於行銷一定比現在的球隊都強 : 光是置入性行銷一定都有很大的空間了! 我不介意阿拜的頭盔上面有棒棒堂XD : 而且可以將5566的歌曲吸吸吸吸蹦來當作戰歌~ (我真的很認真= =別噓我) : 阿,你期待了嗎!? : 協志哥哥!如果可以的話,請你來當第五棒保護阿拜,可以嗎? 你的想法是不錯 但很可惜,喬傑立並不是孫協志一個人的 孫協志是真的誠泰迷(那魯灣迷) 打從TML元年他就是聲寶太陽迷 以前曾有好幾次看現場有看到他去看球 有時候還會帶NONO 馬國畢 舜子 等人一起去 (可惜很少有報紙報,報紙只會報女星去看SBL,男星去看棒球為何就不報??) 論熱血 版上一堆人都輸給孫協志對棒球的熱血 可惜喬傑立老闆是孫大砲 孫大砲是一個沒有賺頭絕對不會投資的一個超標準生意人 職棒到現在除了兄弟曾說過曾經有賺過(大部分年度還都是虧) 其餘球團沒有一各有靠棒球賺到錢的 這種報酬率 孫大砲是絕不可能會同意的 孫大砲唯一有可能同意的,大概就是把球隊的帥哥簽下來當藝人 (如簽顏行書、朱木炎、王紹偉這樣的行徑) PS:王紹偉以前是台灣足球國手 不過我可是不同意這些球星簽給孫大砲 看顏行書的下場就知道了 只要沒有利用價值,就被冰到忘我 與其妄想某某團體某某企業購買球隊 到不如先從內部做起 清除害蟲 改善環境 到時候職棒回春,企業搶著要買都來不急 哪像現在還要像乞丐一樣奢望有人願意買還都沒人願意買 我只想說黑道你他X高義 不奢望明年還有這支球隊 只希望明年還能有職棒可看..... 當然...林老闆如果你願意讓誠泰復活更好.....(或者聲寶回來也好) 唉唉唉..... -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.79

10/13 00:30, , 1F
除非中職解禁,否則聲寶想回來也不行

10/13 00:31, , 2F
我為我發文的措詞道歉,但是我只是想表達不希望球隊解散

10/13 00:31, , 3F
而且我只是表達一個我覺得可行的想法 如果內文措辭造成板友

10/13 00:32, , 4F
的不舒服,我在這裡鄭重向各位道歉,今天這樣我也很難過

10/13 00:33, , 5F
裡面有些話是開玩笑的 也是不希望板上這麼難受 我沒有惡意!!

10/13 00:34, , 6F
給樓上拍拍 這節骨眼大家情緒都不好...

10/13 00:41, , 7F
聲寶 哈哈 陳盛沺都潛逃國外了 14大通緝要犯名單之一

10/13 00:42, , 8F
陳盛沺要買也會買回la new la new接手第一年他有一半股份

10/13 00:53, , 9F
米迪亞有蠻多帥哥的 組一團去尬183應該會贏喔XDDD

10/13 01:58, , 10F
傑尼斯外野簽一簽 科科

10/13 20:57, , 11F
以前是太陽迷那合併後不是應該會去支持第一金剛才對嗎0_o?

10/14 02:56, , 12F
如果真的要支持他們的話 他們最近有公益比賽

10/14 02:56, , 13F
花錢買票進場看看他們打球吧

10/14 02:57, , 14F
也可以順便做公益