Re: [討論] 給我心目中的新爺....

看板Cobras作者 (笨豬一條)時間16年前 (2008/07/25 12:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《omygod10 ( )》之銘言: : 您說的大破大立我都贊同 : 但是我認為,CPBL目前的團隊 : 或者說其他五球團的人員 : 根本就是都站同一陣線上 : 像前天消息一出來,連貴隊領隊第一時間都跳出來 : 反駁並質疑您的言論 : 那種舉動讓我覺得 : CPBL的鄉愿心態實在是慘 : 今天蘋果的體育版 : 讓我看到的是一面倒的言論 : 似乎沒有人關心您這樣做的用意 : 大家只討論您的言論對中職帶來的傷害 : 既然CPBL都無心要改革 : 遇到這種事情就是想趕快封口 : 那您何必要在這邊堅持 : 大破大立的方式,就是把事實真相全都爆出來 : 大不了學LaNew去養業餘球隊 : 大環境加上球員不自愛,聯盟瞎了眼 : 遇到這種存亡之秋還是想要粉飾太平 : 您又何必跟著同流合污???? : ---- : 我甚至認為 : 鄉民中其實臥虎藏龍 : 您的球團人員不必再去沿用前朝遺老 : 來這邊找,會有更多人可以幫助您將球團事務,廣告宣傳 : 甚至是球場上大大小小的事情給打理好 : --- 其實當初職棒也不是沒有輝煌過 當時政府不知道有沒有什麼特別的補助 如果當時沒有補助可以做這麼好 現在為什麼不能呢? 現在做的不好 有何顏面怪政府呢? 怪政府 怪簽賭 怪大聯盟 怪大環境不景氣 怪旅外 旅外打的好 大部分的球迷還是會看中職吧 畢竟純MLB的球迷不是這麼多 像我就只認識NY的打者 (別笑我俗..) 如果真正要看比賽 我還是會看有鋒仔 恰恰 阿福 阿賢....這些本土球員比賽 所以問題出在哪裡? 球員薪水低 一個月也有個五萬以上吧 如果他們這樣的薪水還沒辦法養家 那台灣大部分的人怎麼活下來的? 再說 若有突出的表現 不也有人領幾十萬的嗎? 問題出在操守吧? 職棒的薪水這幾年沒有進步 但是我們一般人的薪水 也沒有多到哪裡去吧 (再說 職棒比賽的精采度 專業度 有進步嗎?) 這難道可以作為簽賭的理由? 如果你有本事 你可以選擇更高的殿堂啊! 沒有本事 為何不安於自己應得的薪水? 這完全是品德的問題 就像某全壘打王 因為使用禁藥而被所有人唾棄一樣 運動員如果沒有運動員的精神與操守 那還有什麼值得尊敬呢? 還有什麼資格站在場上比賽? 為國家出賽 應該是一件很光榮的事情 怎麼會被說成 被國家利用呢? 難道MLB 日職 韓職 都是國家補助才這麼壯大嗎? MLB都可以不讓國家隊征召他們的球員了 問題出在哪? 問題出在於 大家都知道問題 但不能說出問題所在 也許這就是這個世界的遊戲規則 說出事情真相的那個人 注定被犧牲 (感覺有點像在軍中 我班長告訴我 長官問有沒有事 都要說沒事) 倒啊 為什麼中職不能倒 這群人做的不好 為什麼不讓他倒 倒了以後 先打業餘球隊 總有一天會重新站起來 聯盟運作不順 難道裡面的幹部可以置身事外? 為什麼不能倒? 如果不願意洗心革面 為何不能倒? 日職也有危機的時刻 別人怎麼挺過來了 好好一個職棒環境也是自己搞爛的 現在要怪球迷不進場? 餐館沒生意 先想想看自己端出什麼菜 菜難吃 甚至使用黑心產品 你怪客人不上門嗎? 政黨可以藉由民眾的選票來輪替 如果球迷投票職棒聯盟重組改革 換人 相信結果應該會很有趣 好 我承認我想太多了 大破大立 就像洋基隊把舊的球場拆除 舊的球場設計太老舊 水溝發出惡臭 怎麼修也修不好 蓋座新的吧 球迷已經對目前的聯盟麻痺了 麻痺了...失望了 這是誰的錯? 政府的錯 黑道的錯 MLB的錯 NBA的錯 SBL的錯 WNBA的錯 就是沒有CPBL的錯 台灣棒球加油!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.185.195

07/25 12:29, , 1F
五萬的薪水能拿幾年?台灣球員的生命有幾年?

07/25 12:35, , 2F
好好練習 表現好 薪水自然高 球員生命短 所以該簽賭嗎?

07/25 12:39, , 3F
小弟我想表達的是球員的薪水不能跟一般員工比較...

07/25 12:46, , 4F
不是說這樣就行 只是你譬喻失當

07/25 12:47, , 5F
中職還有很多好球隊可以看的