[心得] 誰來晚餐之我覺得我好賺

看板Cobras作者 (鄧* 布布)時間16年前 (2008/07/15 02:22), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我就是版主口中很賺的人 耶 其實看原po的ID就知道為甚麼我覺得我賺翻了 期待這場誰來晚餐期待了很久很久很久 從三月到今天 終於讓我實現了心願:) 感謝辛苦的工作人員啊~~~~!!!!!! 由於腦中還一團混亂 還陶醉在其中 所以來po個流水帳般的心得XD 想必會很長XD 感覺今天梗好多啊 很好玩 今天因為很閒所以非常早到 是第一名還很自以為的把華國飯店當家一樣 今天的人數剛剛好啊 不多也不少 後來吃啊吃啊的大家還小聊了24人名單 就在閒聊之中兩位主角終於出現!! 我們這桌感覺是鄉民團XD 大頭先到我們這桌 不得不說他蠻努力在吃的 我每次看到他都一直在吃耶~~~ 講話非常充滿笑點渾身很有喜感的一個人 不過大家都很害羞所以也沒有一直有話題 但他談到手套上繡了『愛』的時候真的很好笑 還有一股淡淡的哀傷~~~XD 大頭一直被罵很騷包 燙了個玉米鬚(!?) 戴帽子都不會塌我覺得蠻厲害的 實用 我想從他的行徑也不難了解為甚麼被這樣說啦 還蠻名副其實的XD 感覺黃大頭今天來好像很想爆料XD 還提到了鄧先生的前妻(!!?)送咖啡的趣事XD 過了一會兒之後就換成了鄧先生過來 雖然新髮型上次打保齡球就看過了 再看一次還是覺得很帥 >////< 一坐下來就立刻來算舊帳  上次打保齡球玉米被吃掉的怨恨 還真是碰巧我們當天同組的幾乎都聚在一起了XD 大家又閒聊了一下 吃飽了之後要開始進行遊戲時間 遊戲是要請兩位主角 講英文讓大家猜他們要表達的句子 我想這真的有點為難他們XD 先由鄧先生開始 他立刻就說 four...four....four words !! 結果工作人員說 哪裡來的四個字啊!?明明就是五個字! 他接著說 solo homerun~~!! 大家馬上就猜 陽春全壘打 結果他竟然說 不是 搞得大家滿頭問號XD 畢竟都把英文說出來了耶 答案是 滿貫全壘打!!!  (os:那solo是講好聽的就是了!???應該是Grand slam吧XD) 因為我猜出來得到了一個小魔術方塊 哈 接著換大頭 他思考了好久說:big head big head............... 這題很好猜XD 答案就是大頭大頭下雨不愁 我只能說這真的是個考驗大家聯想能力的遊戲 後來還猜了恭喜發財(關鍵字:happy new year...say~!!) 跟武松打虎(tiger!! five~~!! 立刻有人就猜 老虎伍茲!!) 還好大家都挺有慧根的XD 玩完之後就是進行演唱會時間!!! 當然一定是先拱大頭唱一下他的成名曲『路人甲』XD 不過本人說那是不堪回首的回憶XD 我只要想到他之前唱的這首歌嘴角都會上揚XD 他還很開心的嗆說他不怕唱歌啦  他已經見識過大場面了XD 還唱過live band了啦 這種小場面沒在怕的XD 在點歌的時候也有問了一些問題  前面有詳細版了XD 聽到毛總的事情覺得很感動 也有點感傷...T_T 接著是演唱會!! 第一首選了男人不該讓女人流淚 由工作人員杰倫哥!?陪唱XD 不得不說鄧先生的歌聲好好聽啊~~~~~~!!!! 讓大家都很陶醉啊!! 唱完還有黃老師的講評XD 還說人家pitch不準 第二首是大頭的一了百了 個人感想是 他好像很愛挑戰高難度的歌曲XD 不論是動力火車或是信樂團 都不是好唱的歌啊XD 總之非常投入的唱完了這首歌!!!!!!!XD 接下來就是男女對唱了 ....... ........ 然後原po就上去唱歌了~~~ 雖然聲音一點都沒開但還是硬要唱XD 其實很害羞 但可以跟鄧先生合唱可是我的夢想咧 到這邊我就覺得好賺了!!!!!!!! 之後當然就是.......有一點...互動!!!!!!!(羞) >///////< 只能說賺翻了!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDD 一瞬間快忘了怎麼唱歌 明明很熟的歌還唱到忘詞亂七八糟 但鄧先生真的很會唱啊 超級開心!! 還有一點點合音耶 只能說我超幸福的T__________T 媽你把我生下來真好!!!!!!!!!!!!!!!! 再來換上的是台語的舊情也綿綿 還是鄧先生跟女球迷一起唱 大家都好賺 哈哈 大頭當然不落人後XD 也選了一首梁山伯與茱麗葉 果然都喜歡挑戰音很高的歌曲耶XD 可惜沒有聽到鄧先生唱愛和承諾 鄧:因為郭銘仁沒有來啊~~~那是要跟郭銘仁唱的XD 我們:那阿凱咧 鄧:那是過去式了XD 而且兩位主角很好笑XD 對方在唱歌的時候 都會一直拿手機拍 還各種角度XD 感覺非常像專業的粉絲~~ 唱完歌大家很開心的簽名啊拍照啊 大頭一直抱怨說他覺得很不公平XD 因為他的臉照起來都比較大 所以大家跟他拍照的時候都必須站在他前方!! XDD 鄧先生則是被嘲笑一直手震 XD (大頭:上了年紀的關係?) 總之這是一個很開心的夜晚!!!!!!!!! 也是個有點腐又有點閃光還有郭銘仁不停中槍的夜晚XD 寫了好長好多 但真的很好玩 希望大家可以多多支持誰來晚餐這個活動啊 畢竟可以看到球員很不同的一面 工作人員也是非常非常非常的用心為大家安排喔:) 請多多支持阿!!! 順便最後宣傳一下XD 明星賽如果有朋友要去衝現場的話 可以帶發票去換獎品喔! 一起看球做愛心:) 5張是球員卡 30張是筆記本 50張則是魔術方塊+?? 應該是這樣啦有點忘了XD 總之希望大家可以多多響應這些活動! 耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.171.117

07/15 02:24, , 1F
推郭銘仁不停中槍的夜晚XDy

07/15 02:25, , 2F
對了 原po歌聲一級棒!!

07/15 02:28, , 3F
原po都最開心啦XD 阿仁躺著也中槍XDDD 容我拖稿一下明

07/15 02:29, , 4F
天再補心得 噗

07/15 02:30, , 5F
拖稿+1 想睡覺寫不出來XD

07/15 05:12, , 6F
黃大頭自己手也會很抖還笑別人XD

07/15 10:51, , 7F
好棒的感覺 0.0

07/15 10:57, , 8F
好羨慕O.O

07/15 13:59, , 9F
羨慕0.0

07/15 16:05, , 10F
是梁山伯與祝英台吧

07/15 16:07, , 11F
樓上是認真的..嗎?

07/15 16:10, , 12F
剛睡醒XD 羅密歐與祝英台 才對吧

07/15 16:11, , 13F
還真的有這首歌 我錯了

07/16 02:18, , 14F
有搭肩~(0.0) 原PO歌聲再推!!! 拖搞+1(懶了!!