Re: [心得] 關於正戰報和偽戰報的

看板Cobras作者 (暴龍魂!!!)時間16年前 (2008/07/10 16:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
基本上 我也是跟你有同樣的想法 板規當初會訂這麼嚴就是想要改善這樣的風氣 所以說只要提到同音字一開始都是不警告直接水桶 (幹 乾 淦 e04 只要提到一個字就是水桶) 但後來hero板主也許覺得一時間要改變整個板風不太容易 所以我們討論之下 最近幾乎都是用警告勸說的方式來處理推文不當的案子 (看一下板規修改紀錄就知道改了很多次orz) 再來 其實我不是那麼贊成幾乎場場比賽都開發洩文 (這點我也是會再跟hero板主討論) 常常一場比賽都還沒結束 比賽勝負都還沒出來 就要對教練團開槍 輸也罵 贏也罵 輸了很生氣沒錯 贏了也常常感受不到喜悅 最後還是希望你能留在暴龍板為廣大的暴民們服務 也感謝之前你對板上所做出的貢獻!! ※ 引述《skyqit (Bei)》之銘言: : 大家好 : 在這邊想要跟大家講一下 : 我想要離開暴龍版 : 所以就是說正戰報跟偽戰報我都不會再做了 : 要離開暴龍版這個決定 不是今天才想到 : 之前一直都很想 因為發現自己待在這個版愈來愈不快樂 : 也許有人會說 跟鄉民認真你就輸了 : 那我承認我輸了 而且是大輸的那一種 : 這個版走的"教練永遠是錯的"風格 真的不太適合我 : 教練不管講什麼 做什麼 永遠都是錯的 : 阿拜打全壘打 大家就:哇!好棒喔!!他怎麼不先發? : 就開始blablabla的罵 : 吳家輝昨天默默地4-3 有人發現嗎? : 黃仕豪也是連兩場比賽有安打 昨天打了2分砲 : 還會有人問說那愛無限 他怎麼每天都先發 不會用一個好理由把他換掉嗎? : 會做偽戰報一開始的起因 除了因為比賽結束後 版上聚在一起的人很少之外 : 還有一個原因 是輸球後大家都很悶 想說做一個可以讓大家開心一點的東西 : 我不知道結果我有沒有成功 : 我只知道待在暴龍版的我 只會愈來愈失控 : 一開始想說有些話看看就好 看看就好 : 後來就會忍不住回話 : 回話之後被質疑被罵 這種感覺真的很難受 : 有人會說你自己找來的 不要回話就好 : 但我真的沒有辦法忍住 : 有些版友講話真的很不好聽 什麼少棒、青少棒、二軍打線、一根毛、連兩袋球都換不到 : 我想說的是很多球員會上ptt 看到這些的感覺真的很不爽 感覺很不被尊重 : 還有就是球團雖然真的有問題 : 但他們還是有找洋將 : 找了力歐來 又被罵說要洋砲幹麼!要的是洋投!好爛的球團 : 據我所知 球團工作人員有說 有找洋將 只是這個禮拜先來一個而已 : 說句實話 我在這個版只有看到"罵" : 球團做什麼都會被罵 教練做什麼都會被罵 還有一個愛將做什麼都會被罵 : 潘忠孝下二軍養傷 又被罵什麼之前表現太好所以下二軍 : 山豬腳受傷下二軍 又被罵不想羸、爛 : 沒有理解過原因 也不管做什麼 就是一個字:"罵" : 這個版的風格太不適合我 : 我想鯨版跟牛版的歡樂氣氛比較適合我 (雖然鯨版最近也不太歡樂) : 但我在那邊至少看到鼓勵 : 小將有好表現會鼓勵 比賽輸了也會鼓勵:沒關係下一場就好 : 比賽我會繼續看 只是不會在這個版發言 : 我還是會繼續支持暴龍 只是換個形式支持而已 : 就是這樣 謝謝曾經支持偽戰報的你們 : 再見! -- ╔═══╮╔═══╮╔═══╮╔═══╗╔══╮╗╔═══╗╔═══╗ ║ ║║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ║║ ║ ║ ═ ║║ ═ ║║ ║╚═╗╔╝║ ║║╚═╗╔╝╚═╗╔╝ ║ ╔═╯║ ╔═╯║ ║║║╔═╝╚╗║ ║ ║╔═╝╚╗╔═╝╚╗ ╚═╝ ╚═╝ ╚═╝╝╝╚═══╝╚═╰═╝╚═══╝╚═══╝ http://www.wretch.cc/album/jamie514 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.214

07/10 16:21, , 1F
推一個 大家都太激動了 = =

07/10 16:21, , 2F
和平看球嘛 XD

07/10 16:23, , 3F
一切的原因都出在發洩文

07/10 16:37, , 4F
推這篇,大家都太期待了

07/10 16:39, , 5F
不是說好不期不待歡樂看球的嗎~~~XD

07/10 17:25, , 6F
可是每場都一樣有人跨在合法邊緣 或是 批人不帶不法字眼

07/10 17:25, , 7F
看到了又不能檢舉 真的很煩= =

07/10 17:51, , 8F
看不下去我都會以科科帶過 XD

07/11 00:06, , 9F
從太陽時期看到現在...最"恨"的就是不期不待板風...去你

07/11 00:07, , 10F
的不期不待...不能期待喔...無聊

07/11 11:56, , 11F
不期不待...