Re: [討論] 明天有人會衝新莊嗎?

看板Cobras作者 (這不是誠泰! 這不是誠泰!)時間16年前 (2008/07/03 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
那我也來分享我的第一次進場看球吧 職棒元年: 第一次衝現場 在老台北市立棒球場 三商vs味全的比賽 全場爆滿14000人 比數我印象很深刻 味全13:2打爆三商 當時年紀還小 但是已經很懂棒球規則 覺得棒球規則比如何買票進場還簡單 當時就開始支持味全直到解散 中間幾年也衝過好幾次現場 職棒十五年: 第一次衝台南現場 也好幾年沒去現場看比賽了 (這時在台南唸書) 這個時候已經開始支持誠泰了 不過卻不是看誠泰的比賽 是興農vs統一 我當時坐在牛牛那邊 最後比數我忘了 我只記得勇壯被打爆了 還被當時全壘打不多的陽森打了一隻三分砲 牛牛這場輸很慘 台南棒球場給人的感覺就是很舒服 職棒十六年: 第一次衝天母現場 (這時在當兵) 原本要帶閃光去球場閃人的 結果分手帶不成 還被其他觀眾閃 這場是小雞完封勝 6:0擊敗La New 雖然高興 但心裡很悶 天母球場給我的感覺 不是很大型的球場 職棒十六年: 第一次衝新莊現場 (這時還在當兵) 我忘記是哪一場了 反正是輸球就對了 我在新莊還沒看過贏球 新莊球場給我的感覺 這個球場還滿大的 有國際水準 職棒十九年: 第一次衝嘉義現場 (這時在工作) 就是今年 應該很多人都有印象吧 最後愛將站著不動被拉掉那場 一分輸給中信 不過還好另外兩場衝嘉義都有贏 嘉義球場給我的感覺 有點古老的感覺 不愧是日據時代就蓋好的球場 最後我要說的是 對不起 我沒有關鍵字 -- 當你在期待的時候 她一定會讓你失望! 當你已經絕望的時候 她卻又讓你期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.155.112

07/03 23:08, , 1F
這篇是清流阿~~~ (掩面哭泣)
※ 編輯: aaaaa530 來自: 218.171.155.112 (07/03 23:12)

07/03 23:36, , 2F
哇 你是元老級耶 而且記得好清楚喔

07/03 23:47, , 3F
第一次的比較會有印象啊!

07/04 15:29, , 4F
清流沒有人氣 關鍵字才有人氣 哭哭

07/04 15:41, , 5F
我來幫你撐一下人氣 XDDD