[心得] 今日衝現場心得

看板Cobras作者 (~他媽他口~)時間16年前 (2008/05/29 00:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
五點一下課就跟朋友從中壢殺過去新莊 今天的天氣很適合看球! 到球場第一件意外的事情就是龍隊這邊球迷居然比象隊多 進場時剛好輪到陳50打....接下來就炸了 第一局好像四安三BB吧,反正超爛的 連二軍都殺不了的洋投帶上一軍來炸幹麻 趕快送他機票走路啦 打擊部份 象投曾嘉敏雖然沒爆但是感覺抖抖的,所以前幾局都滿期待的 第一局周董第一球就界外全壘打真的很嗨 陳元甲跟高瑋都有打出去氣勢十分驚人的飛球,可惜都差一點 得分那局唱殺氣歌唱的很爽,大概是全場最嗨的一局 結果九尾突然打隻雙殺,突然一陣風吹過現場變得好安靜= = 每次有攻勢都被雙殺,有夠無言 阿家今天很反常被K了好幾次,周董也都沒安打,有點失望 球僮沒有穿的很辣 可是小熱褲很可愛(大心) 身材也都不錯,視覺很享受~~ 我沒有貼到圍欄邊去看,感覺球僮有好幾個,好想去認識一下XD 連球場工作人員都很不錯,上妝一定很正>///< 到七局以後感覺搖滾區球迷都不見了 啦啦隊大哥帶的很心酸 一壘看台聲音變很小 第九局還來不及期待劇場就雙殺結束了 同行的朋友是象迷,叫我去買件龍T穿 可是我覺得球隊販賣部的樣品可以再多樣化一點 衣服的選擇有點少,實在沒有哪一件我覺得好看的 對面象隊販賣部的衣服設計種類就多很多 球團可以再加油! 小明好久不見了 今天還是很殺!!!! 其它本土投手潘忠孝江柏青林敬民雖然抖抖的,合計也才被打三隻安打 好的投教真的很重要,看看兄弟看看自己, 唉,從誠泰到米迪亞最大的敗筆都是投手教練,真的很無力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.151.225

05/29 00:32, , 1F
現在有投教嗎 @___@|||

05/29 00:43, , 2F
我覺得沒有...

05/29 00:45, , 3F
請定義"投教" 謝謝 XD

05/29 00:48, , 4F
杜還會上來調度,現在感覺是林琨瑋一個人身兼兩職

05/29 00:49, , 5F
囧 照定義來看 我提到的這個人好像...

05/29 02:06, , 6F
可以在等一下 展元不是說了 兄弟的小林剛來也是被打爆

05/29 10:53, , 7F
他們有中入申....我們呢...

05/29 14:18, , 8F
我們有.............6+7 囧

05/29 14:25, , 9F
他已經不在了吧