Re: [問題] 太誇張了

看板Cobras作者 (中國是台灣的一部份)時間16年前 (2008/05/02 23:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《miosis (歐頓大老二專傷自己人 囧)》之銘言: : ※ 引述《nanwan (包子)》之銘言: : 大家好 我是流痂騎 : 我來跟大家解釋大家的疑問 我來幫補!!! : : 台灣人病了嗎? : : 球迷 球員 教練 觀眾 媒體 : : 許許多多的人 : : 看著一場比賽莫名其妙的進行 : : 你們心情如何? : : 只要顧好自己的工作就好了吧 : : 只剩下一群沒有實質能力的人在bbs發洩 : : 事實上是悶到爆~~~ : : 別說疑點重重,而是鐵證如山吧 : : 很多時候棒球的東西都是結果論,一體兩面的 : : 但今天卻是連一體兩面這詞也用不上 : : 我曾認真的站到用教練的角度 : : 去思考今天調度的過程 : : 竟然沒有個解答 : : 昨天的葛雷是投三個人之後就下台 : : 能力不足就已經被獅迷罵到臭頭 : : 昨天受惠的我們 : : 今天竟然犯下更高層次的大錯 : : 太 誇 張 了 吧 : : 當球迷是白痴喔~~~ : : 為什麼是潘忠孝救援? : 因為我很看重他 想效法張伯倫模式提升投球量讓他轉先發 是用心良苦想知道忠孝的投求一天和兩天的球威有沒有明顯差異 如果沒有差很大 可以在重要的比賽中(如總冠軍戰)擔任重要的救援工作 今天以一場比賽當成本換得球員的真實狀況很值得 : : 如果老早決定是他 : : 為什麼不早一點換投? : 因為我為了要趕安立奎走所演給球團看的戲 必須要讓企業主了解到 現在台灣的職業棒球水準已經不再是以前了 必須要有更高等級的洋將來台 只有犧牲安立奎才可以讓母企業了解到棒球不是小錢運動 這是教練忍著痛苦所做的決定 : : 燃燒又輸球,只會發生在米迪亞身上 : : 其它人呢,去那裡啦,都是不堪用嗎? : : 那我還希望解散算了 : : 阿拜,竹子不要回來了~~~ : 他們會回來 只是受傷 本土球員受傷必須要將傷養好才可以回到一軍行列 球員是球團的資產 如果不加以愛護最後受傷的就是球團了 所以大家要有耐心等待 : : 又如果決定放棄比賽了, : : 第八局為什麼不換其它二線投手? : 因為我沒放棄比賽 在這個時候我們必須對進場看球的球迷負責 並且看到了下一個半局有反攻的氣勢!!! : : 為什麼王傳家要被換下場? : 這是我的奇兵策略 你看陳宗宏不是打了隻三安嗎?呂祐華也有安打阿 我是在培養新人 : 到時你們會感謝我的 千萬不要為了一場比賽的勝負!!就放棄將一顆鑽石磨亮的機會!! : : 為什麼郭銘仁是代跑?而不是代打? : 因為我要訓練胡仁偉的心臟 就趁此時 這樣才會成長 他是一個待磨亮的樸玉!!! : : 如果要洗洋將,為什麼不要昨天就登錄新投手? : 要做戲給球團看 必須要讓企業了解到 現有預算請到的洋將不足以應付中華職棒 中華職棒已經不再是草創!!已經是亞洲三強之一了!! 不能再用草創的預算了 : : 為什麼是有傷的賴俊男先發? : 因為他是我們的王牌 太久沒出賽會影響手感 一個投手最重要的就是意志力 只要有強軔的精神力 日後面對強打 都可以回想到現在 心情就輕鬆了 這樣一來就可以將問題迎刃而解 成為一代強投 : : 上週顏志中都出來了,今天為何不行? : 因為上週賴實在很痛只好讓他休息 時機未到!!! : : 要個答案,太難..... : : 但我想最後還是石沈大海吧 : : 反正明後天又會是被熱鬧的熊象戰佔去大版面 : 以上答覆 大家滿意嗎?? 很努力的補答 : 要我下台是不是 很快的 : 但在這之前我要大撈一票 我相信中華職棒都是有血有淚的好男兒! 一定不會直接利用職權的便利!賺取不應該賺的錢!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.114.194

05/02 23:16, , 1F
XD

05/02 23:16, , 2F
感謝您的補充